بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 11:16 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات القناة يعود للممتاز… ونتائج مثيرة في الجولة الـ28 بدوري المحترفين

الدكتور المنشاوي يزور طالب جامعة أسيوط الأهلية في مستشفى الإصابات الجامعي

رئيس جامعة
رئيس جامعة
اسيوط


توجّه الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط، اليوم الأربعاء الموافق ٢٩ من يناير؛ إلى مستشفي الإصابات والطوارئ الجامعي؛ للاطمئنان على الحالة الصحية لطالب بكلية الحاسبات والذكاء الاصطناعي، بجامعة أسيوط الأهلية، من محافظة قنا؛ إثر تعرضه لحادث قطار في نطاق محافظة أسيوط.

واطمأن الدكتور المنشاوي؛ على الوضع الصحي للطالب، والذي تعرض لحالة هبوط مفاجئ أثناء نزوله من القطار، والتي نتج عنها إصابته بكسور متفرقة في؛ الجمجمة، والصدر، والفقرات، موجهاً بتقديم كافة أوجه الرعاية الطبية اللازمة حتى تماثله للشفاء التام، مشيداً بالتدخل السريع من الأطباء، وعمل الفحوصات الطبية اللازمة بعد عرضه علي نخبة من استشاريّ جراحة القلب والصدر، والمخ والأعصاب، والعظام.

وأكد رئيس الجامعة؛ علي استقبال مستشفي الإصابات والطوارئ الجامعي؛ لكافة الحالات التي تتطلب تقديم خدمات طبية تخصصية بأعلى درجات الكفاءة والدقة؛ لمصابي الحوادث الطارئة، والحالات الحرجة، التي تقع في نطاق محافظة أسيوط، والمحافظات المجاورة لها، وضمان حصولهم على خدمات الرعاية الصحية الأساسية الجيدة في مستشفى متخصصة في حوادث الطرق، معرباً عن خالص تمنياته له بالشفاء العاجل.

رافق الدكتور المنشاوي، خلال زيارته؛ الدكتور محمد فاروق نائب مدير مستشفي الإصابات للشئون الإدارية، والدكتور سعيد متولي نائب مدير مستشفي الإصابات لشئون الإصابات، والدكتور أحمد إكرام نائب مدير المستشفي للشئون الطبية والعلاجية، ولفيف من الأطباء، وهيئة التمريض، والعاملين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888