بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:37 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الرقابة المالية توافق على تسجيل شركة جوجرين للطرح بالبورصة

الرقابة المالية
الرقابة المالية

وافقت الهيئة العامة للرقابة المالية، على تسجيل شركة جو جرين للاستثمار الزراعي والتنمية، بسجل الشركات المقيدة بغرض التداول بالهيئة، يأتي ذلك بعد موافقة لجنة القيد بالبورصة المصرية، بالقيد المؤقت لأسهم الشركة

وألزمت الهيئة، شركة جو جرين بنشر القوائم المالية للشركة في 30 سبتمبر عام 2024، مرفقاً بها تقرير الفحص المحدود لمراقب الحسابات واية إفصاحات أخرى وذلك قبل بدء التداول على أسهم الشركة، وعلى أن تلتزم الشركة بكافة الأحكام والقوانين والقرارات والقواعد المنظمة لسوق رأس المال.

قالت الهيئة، إن عدم الممانعة على نشر تقرير الإفصاح بغرض التداول لا يُعد اعتماد للجدوى التجارية والاستثمارية للشركة، كما أن الهيئة العامة للرقابة المالية لا تتحمل أي مسئولية عن كافة بنود ومحتويات هذا التقرير، ولا تعطي تأكيدات تتعلق بدقتها او اكتمالها ويقتصر دور الهيئة على التحقق من استيفاء هذا التقرير للبيانات وفقاً للقواعد المعمول بها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq