بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:19 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة

الأهلي يتعادل مع بيراميدز 2 - 2 في مباراة مثيرة بالدوري

الاهلى وبيراميدز
الاهلى وبيراميدز

تعادل الأهلي مع بيراميدز 2 - 2 خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، الأحد، باستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الممتاز

تقدم بيراميدز عن طريق رامي ربيعة مدافع الأهلي بالخطأ في مرمى فريقه في الدقيقة 18 وأضاف مصطفى فتحي الهدف الثاني للفريق السماوي من ضربة جزاء في الدقيقة 51 ، فيما جاءت ثنائية الأهلي عن طريق رامي ربيعة في الدقيقة 52 وجراديشار في الدقيقة 54

بهذه النتيجة ، رفع الأهلي رصيده إلى 20 نقطة ويبقي في المركز الثاني كما رفع بيراميدز رصيده إلى 21 نقطة ويحافظ على تصدر قمة الدوري.

وأدار المباراة طاقم تحكيم مكوّن من: محمود البنا حكم ساحة، وأحمد حسام طه حكم مساعد أول، وهاني عبد الفتاح مساعد ثانٍ، وصبحي العمراوي حكما رابعا، ومحمود عاشور حكم فيديو، ومعه خالد حسين.

وضم التشكيل الرسمي للأهلي في مباراة الليلة كلاً من: محمد الشناوي، محمد هاني، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، مصطفى العش، مروان عطية، كريم نيدفيد، أكرم توفيق، إمام عاشور وكريم الدبيس وحسين الشحات.

فيما جاء تشكيل بيراميدز كالتالي : أحمد الشناوي _علي جبر - أحمد سامي - محمد حمدي - أحمد توفيق - بلاتي توريه - وليد الكرتي - مصطفى فتحي - إبراهيم عادل - أحمد عاطف قطة وفيستون ماييلي

الشوط الأول

جاءت بداية المباراة حماسية من جانب الأهلي الذي ضغط بقوة باحثاً عن هدف التقدم وتعرض حسين الشحات لإصابة نتيجة صدام مع أحد لاعبي بيراميدز ، وتلقى الشحات العلاج وواصل المشاركة في المباراة.

واصل الأهلي الضغط وأرتكب أحمد الشناوي حارس بيراميدز أحمد الشناوي خطأ فادح بعدما أعاد كرة حاول ابعادها عن مرماه ووصلت إلى إمام عاشور لكن الأخير سددها بعيداً عن الشباك ، وتعرض أحمد الشناوي لإصابة نتيجة صدام مع امام عاشور وتلقى العلاج وواصل المشاركة.

استعاد بيراميدز نشاطه الهجومي وضغط على مرمى الأهلي ، وسجل رامي ربيعة مدافع الأهلي هدف "ذاتي" بالخطأ في مرمى فريقه من ركنية محمد حمدي ليسجل بيراميدز هدف التقدم في الدقيقة 18.

واصل بيراميدز هجماته على مرمى الأهلي مُستغلاً تراجع الأهلي بشكل واضح، قبل أن ينشط الأهلي هجومياً وكاد حسين الشحات يسجل هدف التعادل بعدما راوغ وليد الكرتي بشكل رائع وسدد كرة قوية لكن أحمد الشناوي أنقذها.

واصل الأهلي الهجوم ، وأشهر محمود البنا بطاقة حمراء لأحمد توفيق لاعب بيراميدز في الدقيقة 41 بسبب العنف الشديد مع كريم الدبيس بعدما لجأ البنا لتقنية الفيديو .

حاول الأهلي تسجيل هدف التعادل في الدقائق الأخيرة من الشوط الأول لكن دون جدوى لينتهي الشوط الأول بتقدم بيراميدز بهدف نظيف.

الشوط الثاني

جاءت بداية الشوط الثاني بتغيير ثنائي للأهلي، حيث دفع السويسري مارسيل كولر المدير الفني بـ عمر كمال عبد الواحد بدلاً من مصطفى العش والسلوفيني جراديشار بدلاً من أكرم توفيق.

وضغط بيراميدز مرة أخرى على الأهلي، وأحتسب محمود البنا ضربة جزاء لبيراميدز في الدقيقة 48 بعد عرقلة محمد هاني لإبراهيم عادل، سجل منها إبراهيم عادل الهدف الثاني للفريق السماوي في الدقيقة 51 ، بعدها بثواني وفي الدقيقة 52 يسجل رامي ربيعة الهدف الأول للأهلي.

واصل الأهلي الضغط وسجل الوافد الجديد جراديشار الهدف الثاني للمارد الأحمر في الدقيقة 54 حيث استغل كرة مرتدة من مدافع بيراميدز علي جبر ليودع الكرة في شباك أحمد الشناوي في الدقيقة 54.

تبادل الفريقين الهجمات المتبادلة وشارك محمد مجدي أفشة في الدقيقة 72 بدلاً من كريم نيدفيد، ونال كريم حافظ بطاقة صفراء في الدقيقة 74 للخشونة مع امام عاشور.

غادر ياسر إبراهيم المباراة للإصابة في الدقيقة 83 وشارك بدلاً منه الصاعد محمد عبد الله ، وكاد امام عاشور يسجل الهدف الثالث للأهلي في الدقيقة 85 بعدما مرر له أفشة كرة رائعة لكن امام سددها في جسد أحمد الشناوي.

أحتسب الحكم ضربة جزاء للأهلي بعد كرة مشتركة بين جراديشار وعلي جبر أحتسبها محمود البنا بعد اللجوء إلى تقنية الفار لكن أمام عاشور أهدرها ، وحاول الفريقين تسجيل هدف ثالث لكن دون جدوى لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq