بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:47 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره الإيرانى.. ويؤكد: مصر تدعم المسار التفاوضى رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر

وزيرا الشباب والرياضة والشئون النيابية ومحافظ الشرقية يشهدون حفل تسليم 150 جهاز عرائس لفتيات يتيمات بمحافظة الشرقية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، والمهندس حازم الأشموني، محافظ الشرقية، حفل تسليم 150 جهاز عرائس لفتيات يتيمات من أبناء محافظة الشرقية، وذلك في إطار المبادرات المجتمعية التي تستهدف دعم الفئات الأكثر احتياجاً، والتي ينظمها حزب مستقبل وطن.

نُظم الحفل بالتعاون بين محافظة الشرقية وحزب مستقبل وطن، وجرى خلاله تسليم مجموعة من الأجهزة الكهربائية والأدوات المنزلية للفتيات لإعانتهن على بدء حياة زوجية كريمة، في خطوة تؤكد أهمية الشراكة بين الجهات الحكومية والمجتمع المدني في دعم الأسر الأكثر احتياجاً.

أكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على أهمية تعزيز التكافل الاجتماعي ودعم المبادرات التي تهدف إلى تحقيق العدالة الاجتماعية، خاصة لفتياتنا اللاتي يمثلن شريحة هامة في المجتمع.

موضحا ان هذه المبادرة تأتي كجزء من التزام الدولة بدعم الفئات الأولى بالرعاية، وهي انعكاس حقيقي لقيم التكاتف والتضامن التي نعمل على نشرها.

مضيفا ان الدولة المصرية لا تدخر جهداً في المساهمة ودعم مثل هذه الفعاليات، التي تعد مثالاً عملياً لتعاون الجهات المختلفة من أجل تحقيق أهداف التنمية المجتمعية.

وأشار السيد المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، إلى أن تحقيق التكامل بين مؤسسات الدولة هو أحد المرتكزات الأساسية التي تعمل الحكومة عليها، من أجل ضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطن المصري.

وأكد المستشار محمود فوزي، وأن الجهود التي تُبذل من مختلف السلطات و المؤسسات تأتي وفق رؤية الدولة ومتصقة مع توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي تضع المواطن وحقه في العيش الكريم في صدارة أولوياتها، هذا التكامل ليس فقط هدفاً بحد ذاته، بل هو وسيلة لتحقيق التنمية المستدامة التي يستحقها المواطن المصري، والتي تعكس إيماننا الراسخ بأن التعاون والعمل المشترك هما السبيل لبناء مستقبل أفضل للجميع.

تأتي هذه الخطوة ضمن خطة موسعة لدعم الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات، بما يعكس توجه الدولة المصرية نحو تحقيق رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq