بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:44 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

بوابة الدولة الاخبارية : تتقدم بخالص الشكر لوزير الصحة والدكتور أحمد مجدى للرعاية الصحية المتميزة للمرضى

وزير الصحة ومدير مركز الاورام بمستشفى مدينة نصر للتأمين الصحى
وزير الصحة ومدير مركز الاورام بمستشفى مدينة نصر للتأمين الصحى

يتقدم موقع بوابة الدولة الإخبارية وجميع العاملين من صحفيين وإداريين ، بخالص الشكر والتقديرالى الاستاذ الدكتور خالد عبد الغفارنائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية، ووزير الصحة والسكان ،والى العالم الجليل الأستاذ الدكتورأحمد مجدى مديرمركز الاورام بمستشفى مدينة نصر للتأمين الصحى ، و فريقة الرائع من الأطباء الدكتور مصطفى الخولى والدكتورة هبة نادر، والدكتور أحمد أيمن، والدكتورمحمود محمد عماد، والدكتور محمد عمر،وفريق التمريض إيمان عصام ، وإبراهيم محمد عبد المعبود،على نجاح العملية ،والرعاية الاستثنائية والاحترافية التي قدمتموها الى المريضة منة الله رضا عباس نجلة الزميلة عواطف محمود التهامى خلال فترة إقامتها في المستشفى ورعايتكم ودعمكم الرائعين لها . .

الشكرالى الأستاذ الدكتور أحمد مجدى، الذى نراة دائماً في خط الدفاع الأول من أجل إنقاذ المرضى ، فلكم منا جزيل الشكر والاحترام على خبراتكم المذهَلْة وتفوقكم البالغ، نرفع لك أسمى آيات الشكر والعرفان والتقدير،لمن يقضي كل وقته الثمين في متابعة ومراقبة مرضاه لا لشئ إلا لكونه فقط إنسان .. قبل إن يكون طبيب، إنسان راقي في كل شئ في أخلاقه، ومعاملته مع مرضاه وفي أسلوبه ... وهذا ما يحتاجه كل واحد منا قبل الإبر والعلاج

كما نتقدم بالشكر للواء محمد عماد، والاستاذة أية صلاح الدين بمكتب مدير المركز، والاساتذة إميل عيد، ورامى زكريا، وروضة بدوى

موضوعات متعلقة