بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 05:07 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
هل يواصل الانخفاض؟.. آخر تطورات أسعار الذهب اليوم الجمعة 25 سبتمبر 2026 إيطاليا تقر مرسوما يحدد عدد الطلاب الأجانب ويحظر النقاب في المدارس ”حقوق الإنسان اليمنية”: 150 ألف نزحوا من مناطقهم إلى تعز ومناطق أخرى نتيجة الاشتباكات أبو ريدة يشيد بمنتخب الشباب ويؤكد: الشناوى أحد أبناء الكرة المصرية المخلصين اتحاد الكرة يعلن إصابة محمد رأفت لاعب منتخب الشباب بارتجاج في المخ منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة أنجولا فى تصفيات كأس أمم أفريقيا موعد مباراة منتخب مصر للناشئين وإنجلترا في دورة الصداقة بسويسرا اليوم.. الزمالك أمام منتدى درب سلطات المغربى ببطولة العالم لكرة اليد وزير الصحة يجدد ندب شريف وديع مستشارًا لشؤون الطوارئ والرعاية العاجلة إيڤا فارما وشركة سقالة الرعاية الصحية يطلقان أول تركيبة ثلاثية لمرض السكري في السعودية ضبط 10 آلاف لتر من المنتجات البترولية بمحطات وقود مخالفة بأسوان مصرع طفلة إثر صعق كهربائي من عامود إنارة في الشرقية

تعرف على غيابات مانشستر يونايتد أمام برايتون بالبريميرليج

مانشستر يونايتد
مانشستر يونايتد

يستعيد مانشستر يونايتد خدمات ديوجو دالوت عندما يستضيف فريق برايتون يوم الأحد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

اللاعب البرتغالي كان قد غاب عن مباراة الأمس ضد ساوثهامبتون بعد حصوله على بطاقة حمراء أمام آرسنال في كأس الاتحاد الإنجليزي.

وتعد هذه هي المرة الأولى التي يغيب فيها دالوت عن مباراة ليونايتد منذ ديسمبر ٢٠٢٣، ولكنه كان حاضرًا في مدرجات أولد ترافورد بصحبة عدد من لاعبي يونايتد المصابين.

الظهير الأيسر لوك شاو كان من بين الغائبين بداعي الإصابة، وكان المدرب روبن أموريم قد قال قبل مواجهة الأمس أن المدافع الإنجليزي يبعد أسبوع أو أسبوعين عن العودة إلى التدريبات الجماعية.

يواصل شاو برنامجه التأهيلي تمهيدًا للعودة إلى التدريبات الجماعية شأنه شأن ماسون ماونت الغائب عن الفريق منذ مواجهة مانشستر سيتي الشهر الماضي، بينما يستمر غياب المدافعان جوني إيفانز وفيكتور ليندلوف للإصابة.

وفي مباراة الأمس، قام المدرب روبن أموريم باستبدال الثنائي كوبي ماينو ومانويل أوجارتي، موضحًا أن قراره جاء بسبب شعور اللاعبين ببعض التعب.

شارك مهاجم مانشستر يونايتد داني ويلبيك كبديل أمس في مباراة برايتون ضد إبسويتش تاون في الدوري الإنجليزي.

وكانت مباراة الأمس قد شهدت مشاركة الثلاثي جورجينو روتر ويانكوبا مينتيه وجواو بيدرو رغم وجود شكوك حول جاهزيتهم قبل المباراة، بينما تواجد طارق لامبتي في قائمة البدلاء بعد شفائه من المرض.

ويغيب عن صفوف الزوار المدافع إيجور الذي ينتظر غيابه حتى نهاية الموسم، كما سيغيب الظهير فيردي كاديوجلو لفترة طويلة بسبب إصابة في الكاحل.

وبينما عاد الثنائي إيفان فيرجسون وجاك هينشيلوود إلى التدريبات الجماعية، تحوم الشكوك حول جاهزية براجان جرودا وماتس وايفر