بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة

اللواء حاتم حشمت يهنئ البابا تواضروس والاخوة الأقباط بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد

اللواء حاتم حشمت
اللواء حاتم حشمت

هنأ النائب اللواء دكتور حاتم حشمت، عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، نائب رئيس حزب حماة الوطن، قداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، والأخوة الأقباط، بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد، داعيا الله أن تسود روح المحبة والإخاء بين المصريين جميعًا وأن تنعم مصرنا الحبيبة بالأمن والاستقرار والإزدهار.

وقال عضو لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس الشيوخ، في تهنئته، إن مشاركة المسلمين الأخوة الأقباط أعيادهم، تأكيداً على أننا نسيج واحد وسنظل يدا واحدة ضد أعداء الوطن والسلام، لأننا مسلمين وأقباط تغمرنا روح المحبة والإخاء وستظل موجودة بين بعضنا البعض، لافتا إلى أن التاريخ خير شاهد على ملاحم الوحدة الوطنية والمحبة، التي كانت ولا تزال عقيدة هذه الأمة، وفي حرب أكتوبر كان الجندي المسيحي درعا للجندي المسلم، الذي كان سيفًا لأخيه المسيحي، دامت وحدتنا صمام أمان لوطننا الحبيب.

وأكد حشمت، في تهنئته، أن جميع الأديان السماوية رسالتها المحبة والسلام، وأن شعب مصر العظيم بجميع طوائفه كيان واحد تدعمه أواصر المحبة والأخوة تحت مظلة الوحدة الوطنية، داعيًا الله أن يحفظ مصر من كل شر وسوء

وأعرب حشمت عن أصدق التهاني والأمنيات بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة المجيد، مشيداً بما تقوم به الكنائس في إرساء قيم التسامح والمحبة والوطنية ، متمنياً أن يعيد الله المولى عز وجل هذه المناسبة على قداسته وعلى جميع المواطنين الأخوة المسيحيين بموفور الصحة والسداد، متابعا: وكل عام ومصر وشعبها وقائدها وجيشها وشرطتها ومؤسساتها الوطنية بخير وأمن وأمان واستقرار مرفوعة رايتها في الأعالي دوما بأهلها الأوفياء الأبرار بجميع طوائفها.

موضوعات متعلقة