بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:17 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة النائب محمد الجارحي يشارك في احتفالات اليوم الوطني السعودي الـ96 بالقاهرة مدبولى أمام الأمم المتحدة: مصر تشدد على رفضها القاطع لضم أراضى فلسطينية مجدي سبلة يكتب في نقابة الصحفيين... المحتوى والتأهيل أهم من(جدل) قيدالمواقع التضامن : تقديم خدمات تنمية المهارات اللغوية والتأهيل للصم وضعاف السمع من خلال 125 مركزًا لغويًا على مستوى الجمهورية

رئيس جهاز ناصر الجديدة تستعرض عددا من مشروعات الخدمات بالمدينة في 2024

جهاز ناصر الجديدة
جهاز ناصر الجديدة

استعرضت المهندسة جيهان عمار، رئيس جهاز مدينة ناصر الجديدة "غرب أسيوط"، عدداً من المشروعات الخدمية التي تم تنفيذها وتشغيلها خلال عام 2024، في مختلف الأنشطة والمجالات لتوفير الخدمات المختلفة بالمدينة، واستقطاب المزيد من السكان، مما يجعل المدينة نموذجًا يُحتذى به في التنمية الشاملة بالصعيد.

وأوضحت المهندسة جيهان عمار، أن المشروعات شملت تشغيل مدرسة التعليم الأساسي، وتوفير خدمة رياض الأطفال للتعليم التجريبي داخل مدرسة التعليم الأساسي بشكل مؤقت، مما يلبي احتياجات السكان.

أضافت رئيس الجهاز، أنه تم تشغيل نقطة الشرطة تجريبيًا، مع الاستعداد للتشغيل الفعلي خلال الأيام المقبلة، لتعزيز الأمن والاستقرار في المدينة، بجانب تسليم وحدة طب الأسرة إداريًا، وجارٍ تجهيزها بأحدث المعدات الطبية، والانتهاء قريبًا من تأثيث معمل الدم وعيادات النساء والتوليد، وطب الأسنان، وعيادة الأطفال، مع تقديم مختلف التطعيمات، والتنسيق مع وزارة الصحة لتشغيل الوحدة على مدار 24 ساعة، بجانب تفعيل القوافل الطبية بالمدينة، ومنها تنظيم قافلة طبية بالتنسيق مع جامعة بدر بالمدينة، وقافلة أسنان على مدار يومين بالتعاون مع جامعة سفنكس، شملت خدمات الكشف الطبي وتوزيع الهدايا مجانًا للسكان والطلاب.

وقالت: تم تشكيل لجنة من وزارة التضامن الاجتماعي لتشغيل الحضانة بالمدينة، مع تحديد زيارة اللجنة للمدينة، وكذا الانتهاء من تنفيذ مركز الشباب الذي يضم حمامي سباحة كبار وأطفال، صالة جيم، كافتيريا، وملعب كرة خماسي، وسيتم تسليمه قريبًا لوزارة الشباب والرياضة لتشغيله كمرفق رياضي وترفيهي متكامل. ولفتت رئيس الجهاز إلى أنه تم التنسيق مع وزارة العدل لتشغيل مكاتب الشهر العقاري قريبًا، لتسهيل الخدمات للسكان.

موضوعات متعلقة