بوابة الدولة
الأربعاء 6 أغسطس 2025 02:08 مـ 11 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ركنة سيارة تشعل الأزمة.. ضبط متهمين بالتعدي على سيدة بالجيزة | فيديو انتظام معامل التنسيق بجامعة أسيوط في استقبال طلاب الثانوية العامة 6 أغسطس 2025.. البورصة تواصل الارتفاع خلال تعاملات اليوم أكاديمية الشرطة تعقد لقاءين تثقيفيين مع الطلبة بالتنسيق مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر مصدر حكومي : نبحث زيادة سعر الأسمدة المدعمة في حالة إقرار زيادات الغاز جامعة أسيوط الأهلية تطرح برامج أكاديمية نوعية بكلية ”الحاسبات والذكاء المستشار أسامةالصعيدي يكتب:بعد الإطلاع غسل الأموال والعقول بأغاني المهرجانات إسرائيل تفرض رسوما بنحو 400 دولار على كل شاحنة مساعدات تعبر من الأردن إلى غزة الدكتور المنشاوي يعلن تصدّر جامعة أسيوط للمركز الأول في الأنشطة الطلابية هايد بارك للتطوير العقاري ترعي مسابقة ”إيناكتس” وتتوج فريق جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا لتمثيل مصر عالميًا الأهلي يرد على أنباء رحيل حارسه الإنتهاء من تنفيذ ٢١ ألف و ٥٣٧ مشروع بقيمة ٣ مليار و ٤٥٤ مليون جنيه بمبادرة مشروعك بالشرقية

محافظ أسيوط: رصف شوارع وطرق بأطوال 55 ألف و440 متر طولي بكافة المراكز

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط

قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط أن المحافظة شهدت خلال عام 2024 العديد من الافتتاحات والإنجازات لمشروعات تنموية تساهم في تقديم خدمات أفضل للمواطنين في القطاعات المختلفة كقطاع الرصف الذي تم له تخصيص إعتماد مالي إضافي يصل إلى 116 مليون جنيه ضمن الخطة الإستثمارية الإضافية لتنفيذ مشروعات بمراكز أسيوط والبداري وصدفا والقوصية وحي شرق وأبنوب تنفيذاً لتوجهات الدولة تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالاهتمام بالمشروعات التي تمس المواطنين وذلك لتنمية محافظات الصعيد تحقيقاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة لاستكمال تلك المشروعات الخدمية والعمل على تذليل العقبات أمام بعض المشروعات المتعثرة كتوفير مادة بيتومين حيث تم تخصيص حصص من خلال وزارة البترول لإرسالها لمحافظة أسيوط لاستكمال تلك المشروعات.

وأوضح محافظ أسيوط أنه تلقى تقريرًا من مديرية الطرق والنقل بقياد المهندس أحمد صلاح فخري مدير المديرية يتضمن الانجازات التي تمت عام 2024 حيث شهد قطاع الرصف تطوراً كبيراً وتنفيذ أعمال رصف للعديد من الطرق والشوارع بمراكز المحافظة كأحد المحاور الرئيسية التي تنتهجها الدولة لتطوير البنية التحتية وتسهيل النقل والانتقال للمواطنين لتحسين مناخ الإستثمار وتوفير الخدمات لأبناء المحافظة حيث تم رصف ( طريق أولاد إلياس– أبو حجر بطول حوالي 3 كم، والانتهاء من رصف موقف صدفا وتركيب الانترلوك و البلدورات، والانتهاء من رصف كامل لطريق ترعة نجع حمادي من كوبري صدفا حتى حدود قرية النخيلة بطول 4700 متر طولي، وفرش طبقة الأساس لطريق "أولاد إلياس/طما" بطول 1300 متر طولي) بمركز ومدينة صدفا، والانتهاء من رصف مجموعة من الحارات الضيقة ببلاط الانترلوك بأطوال حوالي 1 كم وفرش طبقة الأساس من السن 6 بطول 5 كم بنطاق مركز ومدينة البداري فضلاً عن الإنتهاء من الرصف الكامل لطرق ترعة بهيج بداية من طريق أسيوط – أبنوب حتّى سوالم أبنوب بطول 1.70 كم، ورصف طريق القطا من كوبري المزليطين حتى أبو عجور بطول 2 كم، وفرش طبقة الأساس وجاري أعمال الصنفرة تمهيداً لرصف طريق ترعة المعنا من كوبري القنطرة حتى كوبري الحوبان بطول حوالي 2 كم) بنطاق مركز ومدينة أبنوب، كما تم الإنتهاء من رصف طريق من مصنع السلام بدرنكة حتى محور طريق الهضبة بطول حوالي 3.5 كم بنطاق مركز أسيوط بالإضافة إلى الإنتهاء من تنفيذ خطة حي شرق حيث تم تنفيذ أعمال الأسفلت للشوارع خلف مديرية الأمن القديمة بأسيوط مثل شارع المركبات وجميع الشوارع المتفرعة منه بطول 1 كم تقريباً ورصف الشوارع المتفرعة من شارع رياض مثل شارع المنقبادي والشوارع الموازية له بطول 1 كم تقريباً ورصف منطقة خلف المرشحات من تفرعات شارع الهلالي بطول حوالي 2 كم تقريباً، أما في مركز ومدينة القوصية فجاري العمل في إنشاء طريق جديد بدير القصير شرق النيل بطول تقريباً 4 كم ليربط قرية دير القصير بمحور ديروط من الناحية الشرقية.

وأضاف المحافظ أن وحدة مشروع الرصف التابع للمحافظة قد قامت بتنفيذ ورصف عدد من الطرق بإشراف مديرية الطرق والنقل بالمحافظة خلال العام حيث تم الإنتهاء من رصف طريق بداية من كوبري المرور حتى كوبري الخياط بطول 1.65 كم والطريق من كوبري الخياط حتى الطريق السريع بطول 0.7 كم، وطريق من كوبري محمد همام حتى الطريق الموازي للطريق السريع بطول 0.75 كم، والطريق من كوبري سيد علي حتى مصرف الكوم الأحمر بطول 3200 متر طولي) بنطاق مركز ومدينة البداري، وتم الإنتهاء من أعمال طبقة الأساس للطرق المتفرقة بمنطقة القرشيّة بمركز ديروط وتم الإنتهاء من أعمال تركيب الإنتربوك و البلدورات بأطوال 3 كم، وإعادة رصف طريق بني إدريس بني صالح بني هلال بطول حوالي 6.800 كم وتطوير شارع الجلاء الرئيسي بالبلدورات و الانترلوك وعمل جزر بوسط الشارع بمركز ومدينة القوصيّة فضلاً عن الإنتهاء من (إعادة رصف شوارع عمر بن الخطاب بطول 1 كم وشارع جمال عبدالناصر حتى السنترال بطول 0.3 كم والانتهاء من إعادة رصف شوارع المستشفى وحسن عرف بطول 0.7 كم وشارع الجيش بطول 0.5 كم ورصف تفرعات شارع محمود أبو حسين بتفرعات شارع معمل الكتاكيت ببلاط الانترلوك بطول حوالي 2 كم، وفرش طبقة الأساس لمنطقة حراء وأعمال التوسعات) بنطاق مركز ومدينة منفلوط بالإضافة إلى الإنتهاء من فرش طبقة الأساس لطريق البر الأيمن الشرقي من كوبري العبارة حتى كوبري الحمام بطول 1.60 كم التابعة لمركز ومدينة أبنوب، أما في مركز ومدينة أبوتيج فقد تم الإنتهاء من رصف وتطوير حارات متفرقة ببلاط الانترلوك ورصف شارعي عبدالمنعم رياض وأبو الحجاج بطول حوالي 1 كم ورصف شارع الحرية ، وبنطاق مركز صدفا تم الإنتهاء من رصف منطقة شارع الحدادين، وبنطاق حي غرب أسيوط فتم كشط طبقة الأسفلت القديمة والتسويات لشوارع (الطريق الموازي لشريط السكة الحديد ومحيط إدارة مكافحة المخدرات وأمام المحاريث والطريق المؤدي إلى مزلقان شارع رياض) بمنطقة السادات.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أغسطس 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.3774 48.4774
يورو 55.8227 55.9478
جنيه إسترلينى 64.2259 64.3732
فرنك سويسرى 59.6737 59.8413
100 ين يابانى 32.7716 32.8416
ريال سعودى 12.8938 12.9211
دينار كويتى 158.1737 158.5525
درهم اماراتى 13.1700 13.1987
اليوان الصينى 6.7309 6.7458

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5229 جنيه 5206 جنيه $108.21
سعر ذهب 22 4793 جنيه 4772 جنيه $99.19
سعر ذهب 21 4575 جنيه 4555 جنيه $94.68
سعر ذهب 18 3921 جنيه 3904 جنيه $81.16
سعر ذهب 14 3050 جنيه 3037 جنيه $63.12
سعر ذهب 12 2614 جنيه 2603 جنيه $54.10
سعر الأونصة 162627 جنيه 161916 جنيه $3365.64
الجنيه الذهب 36600 جنيه 36440 جنيه $757.46
الأونصة بالدولار 3365.64 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى