بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:59 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

الأهلي يقترب من قيد علي معلول فى قائمته بدلا من رضا سليم

علي معلول
علي معلول

اقترب مسئولو النادي الأهلي من قيد التونسي علي معلول في قائمة الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية يناير الجاري، بعدما تم رفع اسمه في بداية الموسم الحالي بسبب استمرار معاناته من الإصابة بقطع في وتر أكيلس منذ الموسم الماضي.

وحدثت انفراجة داخل الأهلي بشأن قيد علي معلول، في ظل تمسك مسئولي الأهلي بقيد اللاعب التونسي، لاسيما مع الاستقرار على رفع اسم رضا سليم من القائمة وتبقي مكانين شاغرين في القائمة، بخلاف قرب رحيل الجنوب إفريقي بيرسي تا

ويرغب الأهلي في ضم ثنائي أجنبي في يناير الجاري ويتفاوض مع عدة لاعبين، في الوقت ذاته سيتبقى مكان في قائمة الأجانب سيستغله في قيد معلول، لاسيما وأنه من اللاعبين أصحاب التاريخ الكبير مع الأهلي وقدم تضحيات كبيرة للقميص الأحمر.

استقر مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي على إجراء تعديلات على تشكيل الفريق الأحمر في مباراته القادمة أمام شباب بلوزداد الجزائري في دوري أبطال أفريقيا، عن التشكيل الذي خاض مباراة إنبي الماضية في الدوري التي إنتهت بالتعادل السلبي، والتي ظهر فيها الأهلي بمستوى باهت، وفقد نقطتين في مشوار المنافسة على اعتلاء صدارة الدوري.

ويلتقي الأهلي مع شباب بلوزداد الجزائري يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في المباراة التي يسعى خلالها الفريق الأحمر لتحقيق نتيجة إيجابية، وقطع شوطا كبيرا نحو الصعود إلى ربع نهائي البطولة الإفريقية في رحلة الدفاع عن اللقب المتوج به في آخر نسختين وأملا في تحقيق النجمة رقم 13 في تاريخه.

ومن المنتظر أن يشهد تشكيل الأهلي لمباراة شباب بلوزداد عودة أكثر من لاعب للتشكيل الأساسي مثل حسين الشحات وأشرف داري وعمرو السولية وعمر كمال، مع عودة أكثر من لاعب إلى دكة البدلاء مثل أفشة وياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا وأكرم توفيق، من أجل تحسين أداء الفريق الأحمر في تلك المواجهة الصعبة، والتي سيسعى خلالها الفريق الجزائري رد اعتباره من الهزيمة الثقيلة بسداسية في الجولة الثالثة من دورى المجموعات الإفريقي.






3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq