بوابة الدولة
الإثنين 5 مايو 2025 03:14 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حكومة الفهلوة .. والخراب المستعجل !! لليوم الثانى : اللجان البرلمانبة بالنواب تواصل الاستماع حول قانون الايجارات القديمة رئيس الأركان الإسرائيلى: لن نهدأ حتى نعيد الرهائن ونهزم حماس القيمة الايجارية في مشروع الايجار القديم لغير السكن بخمسة أمثال القيمة الحالية مقارنة بالسكني ؟ وزير الشئون النيابية يجيب نانسي عجرم تسجل أغنية جديدة من كلمات تامر حسين وألحان محمد يحيى وزير الاسكان : فور الموافقة على قانون الايجارات القديم سنضع أسس التمليك أو الإيجار مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث تصادم سيارتين بطريق الواحات الصحراوى حيلة موظف خدمة عملاء.. قرار جديد بشأن متهم استولى على بيانات الدفع الإلكترونى وزير المجالس النيابية: 39 حكمًا للمحكمة الدستورية العليا تناولت قانون الإيجار، منها 26 حكمًا تقضي بعدم دستورية محمود فوزي: جلسات الاستماع حول قانون الإيجار القديم مستمرة ثلاثة أيام مصر تخطف الأضواء في البطولة العربية لألعاب القوى ذهب وأرقام قياسية بالجزائر النحاس: الفوز بخمسة على الحرس دليل على تطور الأداء الجماعى.. وهدفنا الاستمرارية

بحضور عبد المنعم الجمل

تجديد اتفاقية العمل الجماعية للعاملين بمجموعة تيتان مصر للأسمنت

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

شهد عبد المنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، التوقيع على تجديد اتفاقية العمل الجماعية للعاملين بمجموعة تيتان مصر للأسمنت، والتي تضم مصنعي بني سويف، والإسكندرية.

جاء ذلك بمقر الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، بحضور المحاسب عمر رضا، الرئيس التنفيذي لمجموعة تيتان مصر للأسمنت، المهندس حسام طه، مدير مصنع بني سويف، المهندس وائل صادق، مدير مصنع الإسكندرية، المهندس أحمد إبراهيم، مدير الموارد البشرية بالمركز الرئيسي، خالد خورشد، مدير الموارد البشرية بمصنع بني سويف، شاهيناز صادق، مدير الموارد البشرية بمصنع الإسكندرية، إسلام الغزولي، مدير الإدارة القانونية بالمجموعة، ونيفين الشاهد، من الإدارة القانونية.

كما شارك في توقيع الاتفاقية طلعت أبو المكارم، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بمصنع بني سويف، محمود نصار، رئيس اللجنة النقابية للعاملين بمصنع الإسكندرية، وبحضور أعضاء اللجنة النقابية في كلا المصنعين.

تم تجديد الاتفاقية لكل مصنع على حدة، حيث تضمنت الاستقرار مع المكاسب في الاتفاقية السابقة، مع إجراء بعض التعديلات بالزيادة لصالح العاملين في مصنعي بني سويف، والإسكندرية.

كما تضمن تجديد اتفاقية العمل الجماعية، التأكيد على مراعاة التضخم في حساب الزيادات، وكذلك ساعات العمل الإضافية والتي يتم حسابها على الأجر الثابت، فضلا عن زيادة من المزايا العينية الأخرى لصالح العمال، بالتوافق مع إدارة الشركة.

وفي هذا الصدد وجه عبد المنعم الجمل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، التحية لمجموعة تيتان مصر للأسمنت، لحرصها على تهيئة بيئة عمل مناسبة، بما يساهم في زيادة معدلات الإنتاج، مشيرا إلى أن الإدارة الجديدة للشركة تسعى لتحقيق أفضل مكاسب للعاملين.

وأشار إلى أن التعاون بين اللجان النقابية، وإدارات الشركات يعود بالنفع على العاملين، فضلا عن أنه يعزز الاستقرار بما يساهم في زيادة معدلات الإنتاج.

وأوضح الجمل، أن اللجان النقابية للعاملين في قطاع التشييد والبناء، دائما لديها رؤية في تذليل أي مشكلات، الأمر الذي يؤدي لاستمرار مسيرة العمل.

وشدد رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، على العاملين في مصنعي بني سويف، والإسكندرية، ضرورة مواصلة بذل الجهد من أجل تحقيق أفضل نتائج، بما يعود بالنفع على الجميع، وبما يدعم توجهات الدولة المصرية لزيادة الإنتاج لصالح الاقتصاد الوطني.

ومن جانبهم أكد مسئولو مجموعة تيتان مصر للأسمنت، حرصهم على وجود حالة من التناغم بين العاملين وإدارة الشركة من أجل تحقيق أفضل النتائج، مشيرين إلى أنه بفضل العمال تواصل المجموعة دورها الريادي في هذا القطاع الحيوي الذي تحتاج إليه مصر في مرحلة التنمية والبناء.

كما وجه مسئولو المجموعة، الشكر للجان النقابية في مصنعي بني سويف، والإسكندرية، لجهودهم المستمرة لتحقيق التوافق بين مطالب العمال ومتطلبات العمل، للوصول إلى نتائج ترضي جميع الأطراف.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6677 50.7677
يورو 57.2292 57.3523
جنيه إسترلينى 67.2411 67.3891
فرنك سويسرى 61.2669 61.4249
100 ين يابانى 34.9481 35.0291
ريال سعودى 13.5103 13.5381
دينار كويتى 165.1221 165.5289
درهم اماراتى 13.7943 13.8222
اليوان الصينى 6.9674 6.9826

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5291 جنيه 5269 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4850 جنيه 4830 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4630 جنيه 4610 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3969 جنيه 3951 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3087 جنيه 3073 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2646 جنيه 2634 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164582 جنيه 163871 جنيه $3240.30
الجنيه الذهب 37040 جنيه 36880 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.30 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى