بوابة الدولة
الإثنين 5 مايو 2025 04:13 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حكومة الفهلوة .. والخراب المستعجل !! لليوم الثانى : اللجان البرلمانبة بالنواب تواصل الاستماع حول قانون الايجارات القديمة رئيس الأركان الإسرائيلى: لن نهدأ حتى نعيد الرهائن ونهزم حماس القيمة الايجارية في مشروع الايجار القديم لغير السكن بخمسة أمثال القيمة الحالية مقارنة بالسكني ؟ وزير الشئون النيابية يجيب نانسي عجرم تسجل أغنية جديدة من كلمات تامر حسين وألحان محمد يحيى وزير الاسكان : فور الموافقة على قانون الايجارات القديم سنضع أسس التمليك أو الإيجار مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث تصادم سيارتين بطريق الواحات الصحراوى حيلة موظف خدمة عملاء.. قرار جديد بشأن متهم استولى على بيانات الدفع الإلكترونى وزير المجالس النيابية: 39 حكمًا للمحكمة الدستورية العليا تناولت قانون الإيجار، منها 26 حكمًا تقضي بعدم دستورية محمود فوزي: جلسات الاستماع حول قانون الإيجار القديم مستمرة ثلاثة أيام مصر تخطف الأضواء في البطولة العربية لألعاب القوى ذهب وأرقام قياسية بالجزائر النحاس: الفوز بخمسة على الحرس دليل على تطور الأداء الجماعى.. وهدفنا الاستمرارية

محافظ أسيوط يجرى حركة محليات محدودة لضخ دماء جديدة والاستعانة بالكفاءات للنهوض بالجهاز التنفيذي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


أصدر اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط حركة محليات داخل الوحدات المحلية للمراكز والديوان العام شملت تعيين وندب بعض رؤساء المراكز وإنهاء ندب ونقل آخرين وذلك لضخ دماء جديدة بالوحدات المحلية الاستعانة بالكفاءات للارتقاء بالجهاز التنفيذى وتطوير العمل الإداري بالوحدات المحلية لتحقيق سياسة الدولة في النهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين.

حيث أصدر محافظ أسيوط قرارًا يتضمن ندب ممدوح جبر محمد من رئيس مركز ومدينة صدفا إلى رئيس حي غرب مدينة أسيوط، وندب أحمد ثابت محمد من رئيس حي شرق مدينة أسيوط إلى رئيس مركز ومدينة الغنايم ومصطفى محمد إبراهيم من نائب رئيس مركز ومدينة أسيوط إلى رئيس مركز ومدينة صدفا، فضلا عن ندب سوزان محمد راضي من مدير مكتب السكرتير العام المساعد إلى رئيس مركز ومدينة أبنوب وأبوالعيون إبراهيم متولي من رئيس حي غرب مدينة أسيوط إلى رئيس حي شرق مدينة أسيوط وعبدالرؤوف النمر من رئيس مركز ومدينة الفتح إلى رئيس مركز ومدينة البداري، ومحمود ياسين حسن من رئيس مركز ومدينة الغنايم إلى رئيس مركز ومدينة الفتح.

كما تضمن القرار ندب كل من محمد سليمان أحمد من نائب رئيس مركز ومدينة أبنوب إلى نائب رئيس مركز ومدينة الفتح وطلعت محمد محمد من نائب رئيس مركز ومدينة أبوتيج إلى نائب رئيس مركز ومدينة البداري وعلاء الدين حسين محمد من نائب رئيس مركز ومدينة البداري إلى نائب رئيس مركز ومدينة أبوتيج وشريف وصفي فتحي من نائب رئيس مركز ومدينة ساحل سليم إلى نائب رئيس حي شرق مدينة أسيوط وهالة محمد عبداللاه من نائب مركز ومدينة أسيوط إلى نائب رئيس حي شرق مدينة أسيوط ومصطفى أحمد فهمي من نائب رئيس حي شرق مدينة أسيوط إلى إدارة الانتاج بديوان عام المحافظة ومحمد أحمد الأمير من نائب رئيس حي شرق مدينة أسيوط إلى نائب رئيس مركز ومدينة أبنوب ومصطفى إسماعيل أحمد من نائب رئيس مركز ومدينة أسيوط إلى نائب رئيس حي غرب وفرغلي يوسف فرغلي من رئيس قرية بني مر إلى نائب رئيس مركز ومدينة أسيوط وعلي عطا أحمد من نائب رئيس مركز ومدينة الفتح إلى نائب رئيس مركز ومدينة ساحل سليم وياسر أبوعليم شلتوت من نائب رئيس مركز ومدينة صدفا إلى نائب رئيس حي شرق مدينة أسيوط وعاصم إبراهيم خليل من نائب رئيس حي شرق مدينة أسيوط إلى نائب رئيس مركز ومدينة أسيوط.

وتضمن القرار أيضا إنهاء ندب كل من محمد عبدالراضي صديق من رئيس مركز ومدينة البداري إلى مدير الشئون الإدارية بالديوان العام وإنهاء ندب محمد عبدالحميد عبدالمعز من نائب رئيس مركز ومدينة القوصية إلى إدارة السياحة بديوان عام المحافظة ونقل السيدة ولاء محمد عبدالجواد بالمجموعة النوعية الفنية بالديوان العام للعمل بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح ونقل محمد أحمد عبدالجليل بالتنمية الإدارية بالديوان العام إلى مركز ومدينة أسيوط والسيدة سمية جاد محمود للقيام بأعمال رئيس قسم التسويات بإدارة الموارد البشرية بديوان عام المحافظة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6677 50.7677
يورو 57.2292 57.3523
جنيه إسترلينى 67.2411 67.3891
فرنك سويسرى 61.2669 61.4249
100 ين يابانى 34.9481 35.0291
ريال سعودى 13.5103 13.5381
دينار كويتى 165.1221 165.5289
درهم اماراتى 13.7943 13.8222
اليوان الصينى 6.9674 6.9826

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5291 جنيه 5269 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4850 جنيه 4830 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4630 جنيه 4610 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3969 جنيه 3951 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3087 جنيه 3073 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2646 جنيه 2634 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164582 جنيه 163871 جنيه $3240.30
الجنيه الذهب 37040 جنيه 36880 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.30 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى