بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:04 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس الوزراء يكشف حقيقة فيديو رفض علاج طفل: الواقعة قديمة والعملية تمت بنجاح وزير الخارجية يلتقي وكيل سكرتير عام الأمم المتحدة الممثل السامي لتحالف الأمم المتحدة للحضارات وزير الخارجية يشارك في مراسم توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الخارجية وتحالف الأمم المتحدة للحضارات ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من سبتمبر الجاري مصر في الصدارة.. ترتيب تصفيات أمم أفريقيا للشباب بعد الجولة الأولى مصر تدين بأشد العبارات إطلاق صواريخ في محاولة لاستهداف الطائف وينبع داخل المملكة العربية السعودية وزير الخارجية يبحث مع نائب وزير الخارجية الأمريكي العلاقات الثنائية الاستراتيجية بين مصر والولايات المتحدة التنمية المحلية والبيئة تبحث دعم السياحة الريفية والرقمية في المنطقة العربية الأوقاف تُسيِّر قافلة دعوية موسعة إلى مساجد إدارات شرق مدينة نصر والمرج والبركة إيتيدا تطلق مبادرة لتطوير ممارسات دمج ذوي الإعاقة في قطاع التكنولوجيا الرئيس السيسي يبحث مع رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني مستجدات الأوضاع باليمن والجهود المبذولة لاستعادة الأمن إطلاق تمويلات متناهية الصغر بعائد مدعوم 14% لتمكين أصحاب المشروعات الصغيرة

محافظ أسيوط يتفقد مركز صحي الفتح لمتابعة تقديم الخدمات الصحية للمواطنين

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مركز صحي الفتح للاطمئنان على سير العمل والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين خلال جولة مفاجئة بمركز الفتح وذلك ضمن جولاته الميدانية الدورية على المنشآت الطبية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية سعياً نحو التواصل المباشر مع المواطنين، ورصد أي قصور في مستوى الخدمات الطبية ومعالجتها والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية من أجل تقديم خدمة صحية جيدة، رافقه خلال الجولة عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح، والدكتورة إيمان كمال مديرة المركز الصحي بالفتح.

حرص المحافظ على تفقد أقسام المركز الصحي حيث تفقد قسم الإستقبال وقسم مبادرة الأورام السرطانية وقسم المبادرة الرئاسية لفحص المقبلين على الزواج وقسم متابعة الطفل المريض وتحدث مع المرضى والمترددين على المركز الصحي لمعرفة مدى رضائهم عن الخدمات الطبية المقدمة.

واستكمل المحافظ جولته بتفقد عيادة الأسنان ومعمل الأسنان والمعمل الإكلينيكي ومعمل الأمراض المتوطنة فضلاً عن تفقده الصيدلية واطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية وقسم رعاية الطفل والأمومة، واطمأن على مستوى الخدمة الطبية ومدى الإلتزام بضوابط تنظيم العمل.

وأكد محافظ أسيوط على مواصلة جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة سير انتظام العمل بالمراكز الصحية والتأكد من تقديم كافة الخدمات الصحية والعلاجية للمرضي المترددين عليها بالشكل اللائق لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم وتوفير الإمكانيات اللازمة للمستشفيات الحكومية التي تخدم قطاع عريض من المواطنين بالمراكز والقرى للارتقاء بالمنظومة الصحية مشيراً إلى العمل على إيجاد الحلول العاجلة لطلبات المواطنين وتقديم الخدمة الصحية اللازمة لرعايتهم.

موضوعات متعلقة