بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:08 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة

محافظ أسيوط يتفقد مدرسة بنى طالب الإبتدائية المشتركة بمركز الفتح

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مدرسة بنى طالب الإبتدائية المشتركة بقرية بنى طالب التابعة للوحدة المحلية لقرية الواسطي بمركز الفتح لمتابعة انتظام العملية التعليمية وذلك في إطار جولاته الميدانية لتفقد ومتابعة مدارس المحافظة الحكومية والرسمية للتأكد من انتظامها ومتابعة سير الدراسة بها، رافقه خلال الجولة عبد الرؤوف النمر رئيس مركز ومدينة الفتح، ومحمد حامد مدير المدرسة.

واستهل المحافظ زيارته لمدرسة بنى طالب الإبتدائية المشتركة بتفقد بعض الفصول الدراسية، واطمأن على انتظام الدراسة بها ومشاركة التلاميذ وتفاعلهم مع المعلمين موجهاً بضرورة بذل المزيد من الجهد والعطاء في تحصيل دروسهم والمشاركة في الأنشطة الطلابية والتسلح بالعلم لكونه من أقوى الدعائم لاستكمال عمليات البناء والتنمية بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

واستكمل المحافظ جولاته بتفقد المكتبة وتحاور مع التلاميذ بالمكتبة موضحاً أهمية التعليم لهم واستذكار دروسهم أولاً بأول لكي يكلل جهودهم بالنجاح والتفوق، كما تفقد ملعب المدرسة واستمع إلى شرح من مدير المدرسة الذي أوضح أن الفصول الدراسية بالمدرسة عددهم 6 فصول دراسية للصفوف المختلفة بالمرحلة الإبتدائية وأن إجمالي عدد التلاميذ بالمدرسة 301 تلميذ خلال العام الدراسي الجاري.

وأكد أبو النصر على إستمرار جولاته الميدانية المفاجئة للمدارس بكافة المراكز والأحياء لمتابعة انتظام العملية التعليمية ومدى تهيئة الأجواء المناسبة لأركان العملية التعليمية وتقديم سبل الدعم والرعاية للطلاب لتحصيل المواد التعليمية وممارسة الأنشطة المختلفة لتحفيزهم على الانتظام والتحصيل الدراسي مشدداً على تكثيف أعمال النظافة ورفع القمامة والمخلفات وإزالة الإشغالات من المناطق المحيطة بالمدارس والطرق المؤدية إليها.