بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:04 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات وزارة الرى: قصر أكمل قرطام مبنى على أرض الدولة وردم المجرى المائى لنهر النيل الافتاء توضح حكم صيام يوم عرفة؟..وحكم صيامه للحاج؟ زيزو: كل ما بنيته مع نادي الزمالك يتم زرعه وحصاده الآن وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو

طالب وطالبة من مختلف كليات جامعة أسيوط الأهلية يتناولون وجبة الإفطار

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


في إطار حرص جامعة أسيوط الأهلية، تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوى رئيس جامعة أسيوط والمكلف بتسيير الأعمال بجامعة أسيوط الأهلية، على دعم التواصل بين طلاب الجامعة، وتعزيز الروح الطلابية وتحقيق التواصل البناء، والترابط والتلاحم؛ شارك ٢٠٠ طالب وطالبة من مختلف كليات جامعة أسيوط الأهلية في تناول وجبة الإفطار تحت شعار "إفطر معانا .. وفطر زمايلك"، اليوم الأحد 15 ديسمبر 2024، بصحبة أعضاء الكادر الأكاديمي والإداري.

جاء ذلك بحضور؛ الدكتور نوبى محمد حسن نائب رئيس جامعة أسيوط الأهلية للشئون الأكاديمية، والأستاذ مصطفى حسن أمين عام الجامعة، والدكتور محمد العدوى ممثلاً عن كلية العلوم المالية والإدارية، والدكتورة شيرين عبد الغفار منسق عام الأنشطة الطلابية، والأستاذ ميسرة أحمد ثابت مسئول رعاية الشباب، وعدداً من أعضاء الكادرين؛ الأكاديمي، والإداري المختص بتسيير الأعمال بجامعة أسيوط الأهلية.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي؛ حرص إدارة الجامعة على دعم الأنشطة الطلابية بالجامعة الأهلية، بمختلف مجالاتها منذ العام الأول لإنشائها، وذلك انطلاقًا من إيمانها الراسخ بدور الأنشطة الطلابية فى تطوير مهارات الطلاب الشخصية، وتعزيز قدراتهم خارج الإطار الأكاديمي، وتسهم في تكوين شخصية متوازنة للطالب، وتدريبه على التعاون والعمل الجماعي والقيام بدور مجتمعي فاعل.

وصرح الدكتور نوبى محمد حسن؛ أن الإفطار الجماعي: تم تنظيمه بالجهود الذاتية للطلاب، وبالتعاون بين اتحاد طلاب جامعة أسيوط، ومسئولي رعاية الشباب بالجامعة، والذى أتاح فرصة للتعارف بين طلاب الجامعة من مختلف الكليات فى أجواء من الود والألفة بينهم، مشيداً بما شهده اليوم من تعاون جماعي بين الطلاب والعمل بروح الفريق من أجل تنظيم اليوم.

وقدّم الطلاب الشكر لإدارة الجامعة؛ في دعم روح المودة والمحبة التي سادت الإفطار، معبرين عن خالص تقديرهم لكافة الجهود التي تقوم بها إدارة الجامعة في كافة الاتجاهات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq