بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:03 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة

سيراميكا يواصل الاستعداد لمواجهة الزمالك فى الدورى.. صور

سيراميكا
سيراميكا

واصل فريق سيراميكا بقيادة أيمن الرمادى، الاستعداد لمواجهة الزمالك المقرر لها الخميس المقبل، فى إطار منافسات الجولة الخامسة من دورى nile.

وشهد المران تقسيمة قوية بين اللاعبين فى منافسة لدخول التشكيل الأساسى فى مواجهة الزمالك المقبلة، والتى شهدت تألق أكثر من لاعب ومشاركة جميع اللاعبين باستثناء محمد شكرى الذى يواصل برنامجه التأهيلى للتعافى من الرباط الصليبى.

واستعان أيمن الرمادى بمباراة الزمالك والمصرى فى الجولة الثالثة من دور المجموعات بالكونفدرالية، من أجل اكتشاف مصادر القوة والضعف فى القلعة البيضاء من أجل وضع الخطة المناسبة للمباراة.

وطالب الرمادى اللاعبين بنسيان خماسية البنك الأهلى التى تلقاها الفريق فى المباراة الماضية، والتركيز حاليا فى مباراة الزمالك المقبلة التى يمنى النفس خلالها بحصد النقاط الثلاث من أجل التقدم فى جدول الترتيب.

من جانبه، كشف معتز البطاوي المشرف على الكرة بنادي سيراميكا أنه لا يوجد اتفاق على شراء محمود زلاكة من بيراميدز، وهو انضم على سبيل الإعارة فقط، ونجح في الانضمام إلى منتخب مصر.

قال البطاوى، في تصريحات تليفزيونية: "بخصوص أحمد قندوسي لاعب الفريق والمعار من الأهلي، فتحنا خطوط لشراء اللاعب من الأهلي وكذلك خطوط للاتفاق مع اللاعب، ونسير في اتجاه أن يستمر مع سيراميكا بعد نهاية مدة الإعارة".

وأوضح أن سبب التعطل هو تواجده مع منتخب الجزائر وارتباطه بالمباريات بخلاف انشغال الأهلي ببعض المباريات، مؤكدا أنه سيتم حسم الموضوع خلال الأيام القادمة.

وأشار البطاوي إلى أنه حال شراء أحمد قندوسي ستنطبق عليه قاعدة عدم بيع أي لاعب من القطبين للغريم الثاني، كما حدث مع أحمد ياسر ريان وأحمد رمضان بيكهام.

واختتم: "جون إيبوكا لاعب مهم وفي حال وجود عروض لشراء اللاعب ستتم دراسة العروض بالتشاور مع الجهاز الفني بقيادة أيمن الرمادي لبحث الأفضل للنادي، ولا توجد نية لاستعارة حمزة علاء من الأهلي في الفترة القادمة".