بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:54 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب

وهم الوظائف.. حبس متهمين بإدارة شركة توظيف غير مرخصة بالجيزة

حبس
حبس

أمرت جهات التحقيق، بحبس متهمين بإدارة شركة توظيف غير مرخصة تعمل في إلحاق العمالة بالخارج في الجيزة، 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طلبت النيابة تحريات المباحث في الواقعة.

وتمكّنت الأجهزة الأمنية من الإيقاع بشخصين فى الجيزة لاتهامهما بإدارة شركة توظيف غير مرخصة تعمل فى إلحاق العمالة بالخارج.

تحقيقات قطاع الأمن العام بالتنسيق مع إدارة البحث الجنائي بالإدارة العامة لتصاريح العمل، أكدت أن المتهمين، وهما مالك الشركة ومديرها المسؤول، لديهما سوابق جنائية، ويعملان من مقر الشركة في دائرة قسم شرطة العجوزة.

وعقب تحرّيات دقيقة وتقنين للإجراءات، داهمت الشرطة الشركة المشبوهة، وداخل المقر، كانت الأدلة تتحدث عن نفسها: جوازات سفر وصور منها، طلبات توظيف، دفاتر إيصالات استلام الأموال، بالإضافة إلى هاتفين محمولين وجهاز كمبيوتر محمول، تبين بعد فحصهما احتواؤهما على بيانات تؤكد النشاط غير القانوني.

وعند المواجهة، لم يجد المتهمان سوى الاعتراف بأنهما خدعا العشرات من المواطنين عبر وعود كاذبة بالعمل في الخارج، ليحوّلا طموحات هؤلاء الضحايا إلى مجرد أوهام.

بذلك، أكدت وزارة الداخلية مرة أخرى يقظتها فى التصدى لمحاولات النصب التى تستهدف الأمل فى حياة أفضل، مجددة التزامها بحماية المواطنين من الوقوع في شِباك المحتالين.