بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 01:42 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة النائبه هاله كيره : مصر تشهد انفراجه اقتصادية بنهاية العام الحالى وزير النقل يبحث مع نظيره السعودى تعزيز التعاون بمجالات النقل واللوجستيات «الصحة» تُحذر في منشور جديد: مشروبات الطاقة خطر يهدد سلامة القلب النائب هشام الحسيني يحتفل بتخرج نجله أحمد من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري الطقس اليوم أول أيام الخريف حار رطب نهارا والعظمى بالقاهرة 33 درجة

الأهلى يعالج أزمة إهدار الفرص قبل نصف نهائى كأس الإنتركونتيننتال

كولر
كولر

يعكف مارسيل كولر المدير الفني للأهلي على تصحيح الأخطاء التي وقع فيها لاعبوه في إهدار الفرص السهلة أمام المرمى، وعجزه عن تسجيل أية أهداف في آخر مباراتين للفريق الأحمر، أمام البنك الأهلي وأورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي.

وينوي كولر عقد محاضرات فنية مع اللاعبين وتخصيص فقرات خاصة لمهاجمي الفريق في التدريبات من أجل تجهيزهم بشكل جيد وتصحيح الأخطاء التي وقعوا فيها قبل مباراة نصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال للأندية يوم السبت المقبل.

ويعاني الأهلي من أزمة في إهدار الفرص السهلة وعدم استغلال لاعبيه للفرص الكثيرة التي تتاح للاعبين قبل مباراة نصف كأس الإنتركونتيننتال، خشية من تكرارها في تلك المواجهة المهمة، والتي يرغب الأهلي في تخطيها لتحقيق إنجاز جديد والتأهل لمواجهة ريال مدريد في نهائي البطولة.

واستقر مارسيل كولر المدير الفني للأهلي على قائمة الفريق الأحمر المسافرة إلى قطر غدا الثلاثاء، لخوض مباراة تنصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال للأندية، حيث ينتظر الأهلي الفائز من مباراة باتشوكا المكسيكي وبوتافوجو البرازيلي من أجل تحديد منافسه في نصف نهائي بطولة العالم للقارات.

ومن المنتظر أن تشهد قائمة الأهلي تواجد ثنائي الشباب محمد عبد الله وسمير محمد، خاصة أنهما يحظيان بثقة مارسيل كولر ويرغب في منحهما فرصة المشاركة الفترة القادمة، فيما سيتم استبعاد يوسف أيمن لأسباب فنية.

ويستمر غياب رباعي الأهلي المصاب "علي معلول ومحمد هاني وكريم فؤاد ومصطفى شوبير"، حيث يواصل الرباعي أداء برنامجهم التأهيلي قبل المشاركة في التدريبات الجماعية، ومن ثم المشاركة في المباريات.

ومن المنتظر أن تضم قائمة الأهلي في كأس إنتركونتيننتال كلا من:

حراسة المرمى: محمد الشناوي، حمزة علاء، مصطفى مخلوف.

خط الدفاع: خالد عبد الفتاح، أكرم توفيق، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، أشرف داري، يحيي عطية الله، عمر كمال عبد الواحد، كريم الدبيس.

خط الوسط: محمد عبدالله، كوكا، عمرو السولية، مروان عطية، أفشة، إمام عاشور، كريم نيدفيد، طاهر محمد طاهر، رضا سليم، حسين الشحات، بيرسي تاو، عمر الساعي.

خط الهجوم: كهربا، وسام أبو علي، وسمير محمد.

موضوعات متعلقة