بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:03 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

محمد صلاح يتوصل إلى اتفاق مع ليفربول لتجديد عقده

محمد صلاح
محمد صلاح

كشفت تقارير صحفية عن موقف نادي ليفربول الإنجليزي ولاعبه الدولي المصري محمد صلاح بشأن ملف تجديد عقد الفرعون المصري مع الريدز.

وشهدت الفترة الماضية جدل كبير بشأن مستقبل محمد صلاح في ليفربول قبل أن يتوصل الطرفين
أخيرًا إلى اتفاق حسب صحيفة ميرور الإنجليزية.

صحيفة ميرور الإنجليزية أن محمد صلاح يقترب من توقيع عقد جديد مع ليفربول لمدة عامين لإنهاء كل الشكوك حول مستقبله في أنفيلد.

واضافت أن مجموعة فينواي سبورتس المالكة للنادي والنجم المصري البالغ من العمر 32 عاما توصلا إلى اتفاق تسوية بعد أشهر من المفاوضات حيث كان يرغب رامي عباس وكيل صلاح في تجديد التعاقد لمدة ثلاث سنوات بينما كان النادي مستعدا في البداية لتقديم تمديد لمدة عام واحد فقط بمجرد انتهاء الاتفاقية الحالية في الصيف المقبل.

وأوضحت الصحيفة أنه صلاح سيوقع على عقد جديد مربح لمدة عامين والذي سيكون أيضًا بمثابة أخبار جيدة للمدرب أرني سلوت كما سيوجه ضربة إلى الدوري السعودي للمحترفين الذي كان يأمل في إضافة الدولي المصري إلى قائمته من النجوم الكبار في الصيف الماضي حيث رفض ليفربول عرضًا بقيمة 150 مليون جنيه إسترليني من الاتحاد .

وفي سياق آخر زيّن المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول، التشكيل المثالي للجولة الرابعة عشر من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2024-2025، بعد تألقه اللافت أمام نيوكاسل يونايتد.

وأعلنت شبكة «هو سكورد» العالمية عن التشكيل المثالي لأفضل اللاعبين في الجولة الرابعة عشر من الدوري الإنجليزي، إذ حصل محمد صلاح على تقييم بلغ 8.85 من 10.

وجاء التشكيل المثالي على النحو التالى:

حراسة المرمى: مارك فليكن (برينتفورد).

خط الدفاع: أشلي يونج (إيفرتون) - جيمس تاركوفسكي (إيفرتون) - دين هويسين (بورنموث) – فيكتور كريستيانسن (ليستر سيتي).

خط الوسط: ويلفريد نديدي (ليستر سيتي) - أليكس إيوبي (فولهام) - محمد صلاح (ليفربول) – أليكس إيوبي (فولهام).

الهجوم: أولي واتكينز (أستون فيلا) – كريستوفر نكونكو (تشيلسي).

توّج صلاح بجائزة أفضل لاعب في مباراة ليفربول ضد نيوكاسل يونايتد، التي انتهت بالتعادل 3-3 على ملعب "سانت جيمس بارك" ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من الدوري الإنجليزي.

وأبدع صلاح في المباراة، إذ سجل هدفين في شباك نيوكاسل، كما قدم تمريرة حاسمة لزميله كورتيس جونز.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq