بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:38 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

فريق جراحى يستخرج موس براية من معدة طفلة 7 سنوات بمستشفى الأطفال التخصصى ببنها

عملية جراحية
عملية جراحية

نجح فريق جراحي بمستشفي الأطفال التخصصي ببنها بمحافظة القليوبية، في إنقاذ حياة طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات، تعاني ألم شديد بالمعدة وترجيع متكرر، حيث تبين ابتلاعها قطعة حادة من براية قلم رصاص، وتم استخراجها من المعدة.

أوضحت المستشفي، في بيان لها، أنه بعد التردد لأكثر من مرة على عيادات بعض أطباء الباطنة والمستشفيات، حضرت طفلة تبلغ من العمر 7 سنوات، بصحبة الأهل إلى عيادة الجراحة بالمستشفى، وعرضت الشكوى المتكررة وهو ألم شديد بالمعدة وترجيع متكرر.

وتابعت المستشفي، أنه تم حجز الحالة بالمستشفى وتم عمل اللازم من إشاعات وتحاليل، وتم تشخيص الحالة بوجود جسم غريب داخل المعدة، وعلى الفور تم دخول الطفلة إلى غرفه العمليات، وتم استخراج قطعة معدنية حادة من براية القلم الرصاص، من جدار المعدة باستخدام منظار الجهاز الهضمى.

والفريق الطبي كلا من الدكتور محمد محمد متولى نائب المدير ورئيس الفريق الطبى واستشارى جراحة الاطفال، والدكتور عمرو عبدالملك استشارى جراحة الأطفال، والدكتور بكر نيروخ أخصائي جراحة الأطفال، والدكتورة سارة نسيم نائب جراحة الأطفال، والدكتورة ولاء حمدى استشارى التخدير.