بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:42 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا

محافظ أسيوط يتفقد موقف سيارات الأجرة بمركز صدفا ويوجه برفع المخلفات

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط؛ موقف سيارات الأجرة الشرقي بمركز صدفا الجاري إستكمال الأعمال به لتقديم الخدمات للمواطنين، رافقه خلال الجولة التفقدية اللواء إسماعيل حسين مستشار المحافظ لشئون الإدارة العامة للمكتب الفني، وممدوح جبر رئيس مركز ومدينة صدفا ونواب رئيس المركز.

حيث تفقد محافظ أسيوط خلال جولته موقف السيارات على الطريق الزراعي السريع "أسيوط/سوهاج" الذي تم إنشاؤه والجاري الإنتهاء من التشطيبات النهائية به لتعظيم الإستفادة منه لتلبية احتياجات المواطنين وتسهيل النقل والانتقال بين "صدفا/أسيوط" و"صدفا/سوهاج" والمراكز التابعة، كما اطمأن على مراعاة المواصفات ومعايير الجودة في التنفيذ.

ووجه محافظ أسيوط؛ بإزالة ورفع الردش والمخلفات من المنطقة المجاورة لموقف السيارات وإزالة أي تعديات بالمنطقة على أن يتم طرح الكافتيريا الملحقة بموقف السيارات الجديد للإيجار وتشغيلها فوراً لتقديم الخدمات للمواطنين وتوفير فرص عمل لأهالي المركز، كما وجه بتغطية الجزء الفاصل بين موقف السيارات وكوبري مدرسة صدفا الإعدادية بنات أعلى ترعة جانبية بني فيز المنشأ عليها الموقف حفاظاً على أرواح المواطنين فضلاً عن إستكمال أعمال دهان الأسوار لتظهر بالشكل الحضاري اللائق.

وأشار محافظ أسيوط إلى أن العمل على تطوير مواقف سيارات الأجرة والسرفيس بالمراكز والقرى يتم وفقاً للخطط الموضوعة في هذا الشأن لتقديم خدمات أفضل للمواطنين خاصة بالقرى الأكثر احتياجاً وهو ما يعكس إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالإنسان المصري وتوفير الخدمات بالقطاعات المختلفة تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، مؤكداً متابعته المستمرة والميدانية للمشروعات الجاري تنفيذها بكافة ربوع المحافظة وتقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتعزيز التنمية الشاملة والمتكاملة بالصعيد وخلق فرص عمل محلية ومستدامة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq