بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 03:10 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
درجات اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة الكبرى 35 أمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 جراحة قلب عاجلة تنقذ أمًا حاملًا وجنينها من خطر شديد بمستشفيات جامعة بني سويف مخللات بالحشرات و7 أطنان لبن فرز ضبط 10.7 طن أغذية فاسدة في حملة مفاجئة بسمسطا د. محمود مسلم: تهديدات الأمن القومي تفرض واقعا جديدا على مصر وزير الخارجية يلتقى نظيره الدنماركى فى نيويورك وزير الزراعة يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من طلاب الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعاليات مؤتمر إطلاق نتائج المسح الصحي للأسرة المصرية 2025 ”EFHS” الوفود المشاركة بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص تغادر القاهرة.. وإشادات واسعة بحسن التنظيم رئيس مدينة كفر الدوار يتفقد حقول الأرز ويوجه: لا للحرق جامعة القاهرة تحتفي بخريجي حاسبات وذكاء اصطناعي دفعة 2026 فاكسيرا توضح معلومات مهمة عن الإصابة بمرض الالتهاب السحائى

وزيرة التنمية المحلية تلتقى بعدد من أعضاء مجلس النواب

منال عوض
منال عوض

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية ، اليوم بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة عدد من السادة أعضاء مجلس النواب في إطار الاجتماع الأسبوعى الدورى مع السادة أعضاء مجلسى النواب والشيوخ .

وضم وفد الأعضاء كل من النائب محمد حمدى دسوقى وكيل لجنة الإقتراحات والشكاوى و النائب على عبد الونيس عضو لجنة الشئون الدستورية والتشريعية والنائب الحسينى جلال عضو لجنة الخطة والموازنة و النائب إبراهيم عبد النظير و النائب هانى خضر وذلك بحضور اللواء حمدي الجزار مستشار الوزيرة للمجالس النيابية .

وفي بداية اللقاء رحبت وزيرة التنمية المحلية بأعضاء مجلس النواب ، مشيرة إلى حرصها على تفعيل قنوات التواصل السياسى مع السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بصورة مستمرة لبحث مطالب المواطنين في دوائرهم والعمل على حلها بالتنسيق مع السادة المحافظين .

وشهد اللقاء الاستماع إلى عدد من المقترحات و الطلبات المقدمة من السادة النواب والتي تعكس احتياجات ومتطلبات السادة المواطنين في دوائرهم على مستوي المحافظات .

كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة بعض الموضوعات والملفات الخاصة بعمل وزارة التنمية المحلية وعلى رأسها التصالح على بعض مخالفات البناء والمبادرة الرئاسية " حياة كريمة " ومشروعات رصف بعض الطرق ومحطات الصرف الصحى بالإضافة إلى مسار العائلة المقدسة بمحافظة أسيوط .