بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 08:18 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي : ممدوح عيد يكتب .. لمة العيلة بطلة من القليوبية تواصل حصد الذهب.. ”مكة إسلام أبو عزام” تحلم برفع علم مصر عالميا حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة د. نيفين بسيونى تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك العثور على جثمان شاب لقى مصرعه غرقا بترعة النعناعية فى المنوفية بلطجة الأجرة.. ضبط سائق ميكروباص روّع الركاب وسب المواطنين في الشرقية الداخلية تكشف حقيقة إساءة فرد شرطة لمواطن وزارة الداخلية ترفع درجة الاستعداد للقصوى وتنتشر في الشوارع قبل العيد رفع درجة الاستعداد القصوى بأسيوط.. وكيل وزارة الصحة يتفقد المستشفيات ويوجه العلاج طقس أول أيام عيد الأضحى.. شبورة صباحية ونشاط للرياح والعظمى بالقاهرة 30 درجة رئيس جامعة بورسعيد يستقبل مطران بورسعيد للتهنئة بعيد الأضحى ويؤكد: الوحدة الوطنية سر قوة مصر متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك

النائب علي مهران: الشائعات تزيد الدولة المصرية صلابة وقوة في مسيرتها لتحقيق التنمية المستدامة

النائب علي مهران
النائب علي مهران

أكد النائب الدكتور علي مهران، عضو لجنة الصحة بمجلس الشيوخ، أن الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي حققت نجاحًا كبيرًا في مواجهة الشائعات التي تهدف إلى زعزعة الاستقرار وبث الفوضى.
وشدد مهران، في بيان له، على أن هذه الشائعات تزيد الدولة صلابة وقوة في مسيرتها نحو تحقيق التنمية المستدامة.

وأوضح عضو صحة الشيوخ، أن الشائعات التي تروجها بعض الجهات المغرضة تهدف إلى التأثير على الرأي العام وزعزعة الثقة في جهود القيادة السياسية والتنمية التي تشهدها مصر. ومع ذلك، فإن الشعب المصري بات يمتلك وعيًا كاملًا بمدى زيف هذه الادعاءات ولا تتأثر عزيمته بأي محاولات لإثارة الفتن أو نشر الفوضى.
وأكد النائب الدكتور علي مهران، أن المصريين أصبحوا أكثر ارتباطًا بمستقبل بلادهم وأكثر إيمانًا بقدرة القيادة على تجاوز التحديات.

وأشار عضو صحة الشيوخ، إلى أن الدولة المصرية تستند إلى رؤية واضحة نحو تحقيق أهداف التنمية المستدامة، من خلال تنفيذ مشروعات قومية كبرى في مختلف القطاعات الاقتصادية والاجتماعية. هذه الجهود تسهم بشكل مباشر في تحسين مستوى معيشة المواطنين، وتدعم الاقتصاد الوطني، وتجعل مصر نموذجًا يحتذى به في المنطقة.
وأشاد النائب علي مهران، بالدور الفعّال الذي تقوم به وسائل الإعلام الوطنية في التصدي للشائعات وتوعية المواطنين بحقائق الأمور، مشيرًا إلى أن الإعلام أصبح أداة قوية في تعزيز وعي الشعب المصري ورفضه للأخبار الزائفة.
وأضاف عضو صحة الشيوخ، أن الوعي المجتمعي أصبح الدرع الأول للدفاع عن الدولة ضد تلك المحاولات التي تستهدف التأثير على مسيرة البناء والتنمية.

وأكد النائب علي مهران، أن جميع المصريين إلى التمسك بروح التفاؤل والعمل الجاد من أجل تحقيق مزيد من التقدم والازدهار، مؤكدًا أن مصر قادرة على المضي قدمًا نحو مستقبل مشرق بفضل إرادة شعبها وقيادتها الحكيمة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq