بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 12:18 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن تضامن الشرقية تنفذ فعاليات دمج أبنائنا من ذوي الهمم اضطراب طيف التوحد عميد طب أسيوط يشارك طلاب الدفعة (٦٤) احتفالاتهم بانتهاء أعمال الامتحانات

وزير الرياضة: نسعى لتحقيق تطوير شامل لمراكز الشباب على مستوى الجمهورية

جولة الوزير في مراكز الشباب
جولة الوزير في مراكز الشباب

قام الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، بتفقد مركز شباب الحجناية بمدينة دمنهور، ضمن الجولة التفقدية التي يقوم بها الوزير بالمحافظة. جاءت الزيارة في إطار الوقوف على الأنشطة والبرامج المقدمة للشباب والنشء، والتأكد من تنفيذ خطط التطوير التي تستهدف رفع كفاءة مراكز الشباب بالمحافظة.

استهل الوزير والمحافظ جولتهما بتفقد شعبة التوجيه المهني لتنمية النشء، التي تهدف إلى تعزيز وعي الشباب بمساراتهم المهنية وتطوير مهاراتهم بما يتماشى مع متطلبات سوق العمل. كما اطلعا على مركز تدريب الموهبة الحركية الذي يقدم برامج تدريبية لدعم الموهوبين رياضيًا وتحسين أدائهم البدني.

كما تفقدا دورة الذكاء الاصطناعي المقامة بالمركز، حيث أشاد وزير الشباب والرياضة، بمحتوى الدورة التي تستهدف إكساب الشباب مهارات تقنية حديثة تُسهم في إعدادهم للتعامل مع التكنولوجيا المتطورة وتحقيق التميز في مختلف المجالات.

أكد الدكتور أشرف صبحي أن وزارة الشباب والرياضة تعمل على توفير بيئة متكاملة تتيح للشباب فرصة للتطوير الشخصي والمهني، مشيرًا إلى أن الوزارة تسعى لتحقيق تطوير شامل لمراكز الشباب على مستوى الجمهورية وإحداث طفرة في الخدمات المقدمة.

موضحا على ان الوزارة تعمل على تنفيذ برامج متنوعة تجمع بين الجوانب الرياضية، المهنية، والتقنية يتماشى مع متطلبات الشباب المصري، والذي ويسهم في تطوير الشباب ورفع قدراتهم ليكونوا جزءًا فاعلًا في مسيرة التنمية المستدامة.

من جانبها، أوضحت الدكتورة جاكلين عازر أن مراكز الشباب في المحافظة أصبحت مراكزًا خدمية متكاملة تستهدف تعزيز دور الشباب وإعدادهم لمستقبل أفضل. مشيدة بالدور الفعال لوزارة الشباب والرياضة في تطوير مراكز الشباب ودعم الأنشطة التي تتيح للشباب الفرصة للتعلم والتطوير، مما يعزز من دورهم في التنمية المجتمعية.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888