بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:54 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التعليم تعلن إتاحة أرقام جلوس الثانوية إلكترونيا 1 يونيو بعثة حج التضامن تبدأ تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى عرفات اليوم وزيرة التنمية المحلية والبيئة: الانتهاء من المرحلتين الأولى والثانية لتحويل عدد 754 أتوبيسًا للعمل بالغاز الطبيعي رئيس الوزراء يناقش خطة تطوير الهيئة الوطنية للإعلام وآليات تسوية مديونياتها مركز المناخ: 25 يوما تفصلنا عن فصل الصيف فلكيا ياسين منصور يتحفظ على سداد الأهلي قيمة عقد زيزو دون تطبيق لائحة العقوبات الصحة: تقديم 21 ألفا و899 خدمة طبية عبر عيادات بعثة الحج المصرية في الأراضي المقدسة التضامن تنهي استعدادات تصعيد 12.5 ألف حاج من حجاج الجمعيات إلى عرفات عفو رئاسى عن باقى العقوبة لبعض المحكوم عليهم بمناسبة الاحتفال بعيد الأضحى محافظ أسيوط يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتبادل التهنئة بعيد الأضحى المبارك محافظ أسيوط يزور المرضى بمستشفى الإصابات الجامعي ويشاركهم فرحة عيد الأضحى تفاصيل إجازة عيد الأضحى 2026 .. من 26 إلى 31 مايو

قائد عسكري عراقي: حدودنا مع سوريا مؤمنة بالكامل ولا مجال لاختراقها

الجيش العراقي
الجيش العراقي

أكد قائد قوات الحدود العراقي الفريق محمد عبد الوهاب السعيدي اليوم /السبت/ أن حدود بلاده المشتركة مع سوريا مؤمنة بالكامل ولا مجال لاختراقها.

وقال السعيدي - في بيان نقلته وكالة الأنباء العراقية (واع) - "إن إجراءاتنا الأمنية وتحصيناتنا الكبيرة التي تم إنشاؤها على الحدود العراقية - السورية، وخلفها رجال شجعان من قوات الحدود، هي السد المنيع لكل من أراد سوءا لهذا البلد، وهي موضع ثقة العراقيين من شمالهم إلى جنوبهم".

وأشار القائد العسكري العراقي إلى أن قيادة قوات الحدود عملت على إنجاز سلسلة تحصينات مهمة على الحدود العراقية السورية معززة بقطعات مثالية من قوات الحدود، وخط إسناد قوي من الجيش العراقي؛ الأمر الذي أنهى جميع حالات التسلل والتهريب ولا مجال لاختراقها.

من ناحية أخرى، أعلن قائد شرطة محافظة ديالى في العراق محمد كاظم عطية، وصول تعزيزات عسكرية إضافية من العاصمة العراقية بغداد إلى المحافظة.

ونقلت قناة "الحرة" الأمريكية، اليوم /السبت/، عن القائد قوله: إن وصول هذه التعزيزات يأتي لسد النقاط الهشة في المناطق الفاصلة بين محافظات ديالى وصلاح الدين وكركوك والتي يتركز فيها نشاط بقايا تنظيم "داعش" الإرهابي.

وأضاف المسئول الأمني العراقي أن إرسال التعزيزات هو جزء من خطة أمنية جديدة وضعتها قيادة العمليات المشتركة، وستشارك فيها القوات المتمركزة في ديالى، ووحدات مرسلة من العاصمة بغداد للحد من خطر تنظيم داعش الإرهابي.

ك ر/ م د ن ي/س.ع



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq