بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 02:07 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز عمر مرموش ضمن قائمة أغلى 10 لاعبين في تصفيات أمم إفريقيا 2027 صندوق دعم الصناعات الريفية والبيئية يشارك في جلسة حوارية على هامش المؤتمر السنوي لمعهد التخطيط القومي وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية والتكيف مع التغيرات المناخية وزير الزراعة يستقبل المدير العام الجديد لـ ”إيكاردا” لبحث تعزيز التعاون في البحوث الزراعية الرئيس السورى لترامب: امنح نيوجيرسى لإسرائيل بدلا من الجولان الخارجية: نتطلع لإنشاء منطقة خالية من أسلحة الدمار الشامل بالشرق الأوسط محمد صلاح يدخل قائمة تاريخية بعد هاتريك جالطة سراي النائب مصطفي مزيرق: مصر صاحبة القدرة على التأثير بمنطقة الشرق الأوسط والعالم اجمع بفضل قيادتها الحكيمة الدكتور محمود لبيب يستكمل مسيرة والدة باختياره عضوا بهيئة مكتب حزب مستقبل وطن بسوهاج حملات مرورية لرصد المخالفات بمحاور القاهرة والجيزة

عصام الحضرى يفوز بالتحدى أمام أليسيا يانكون وسارة حسنين فى كابيتانو.. فيديو

عصام الحضرى وأليسيا
عصام الحضرى وأليسيا

نجح عصام الحضرى حارس منتخب مصر السابق، في الفوز بتحدى "السد العالى" مع أليسيا يانكون وسارة حسنين على من يستحق لقب السد العالى الذى كانت تريد أليسيا منحها لوالدها ميشال يانكون مدرب حراس الأهلى خلال فعاليات كابيتانو مصر للموسم الثالث.

وسددت أليسيا يانكون ركلة جزاء تصدى لها الحضرى ببراعة تظهر جاهزيته، بينما نجح الحضرى في تسجيل هدف في أليسيا يانكون بعدما لعب الكرة بالكعب، لتتدخل سارة حسنين وتطلب تسديد الكرة بدلا من أليسيا يانكون ليتصدى الحضرى مرة أخرى، ويطلب منها كتابة عصام الحضرى السد العالى عبر حسابه.

ويشارك 120 موهوبا في مشروع كابيتانو مصر في الموسم الثالث بعد اختيارهم من 150 ألف مشترك بعد تصفيات في جميع المحافظات هذا الموسم.

وسيتم تقسيم المشتركين على 6 فرق لكل فريق مدرب فنى من بين "أحمد حسن وعصام الحضرى وشريف عبد الفضيل ومحمد صلاح وطارق السيد وسارة حسنين"، ويتكون كل فريق من 20 لاعبا.

وانضم أحمد حسن "الصقر" وعصام الحضرى وشريف عبد الفضيل ومحمد صلاح لتدريب فرق كابيتانو في الموسم الثالث، بالإضافة إلى الثنائى طارق السيد وسارة حسنين من الموسم الماضى.

ويواصل برنامج "كابيتانو مصر" الذى انطلق موسمه الثالث مساء الخميس، منح أبناء المحافظات فرصة ذهبية لإبراز مواهبهم والانضمام للأندية الكبرى وتحقيق أحلامهم.

ودعت شركة المتحدة للرياضة كل المواهب من كل محافظات مصر إظهار هذه المواهب في الموسم الثالث من كابيتانو مصر، والذى سيكون رحلة جديدة لاكتشاف أبطال المستقبل".

ونجح برنامج "كابيتانو مصر" خلال أول موسمين في إظهار مواهب قوية في كرة القدم والتي تنافست عليه الأندية لضمها بعد المستوى المميز الذى قدموه في حلقات البرنامج.

وحقق برنامج "كابيتانو مصر" نجاحا كبيرا منذ انطلاقه، حيث استطاع فى مواسمه السابقة استقطاب والكشف عن العديد من المواهب الواعدة، كما حظى باهتمام كبير من الجمهور والمجتمع الرياضي، ما يعكس الثقة المتزايدة فى إمكانيات الشباب المصرى وقدرته على تحقيق التميز فى مختلف المجالات الرياضية.