بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:52 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة حرمة تصوير الأفراد بدون إذن.. وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة القادمة الزمالك يدرس عودة عدي الدباغ إلى مركز المهاجم الصريح وزير الشباب والرياضة يلتقي اللجنة المعنية بتصميم الهوية البصرية لدورة الألعاب الإفريقية 2027 وزارة الرى تحرر محضرين ضد مخالفين ألقوا مخلفات صرف صحى بترعة الكسرة بسوهاج رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟

حسين فهمي: الشهرة أثرت على حياتي الشخصية وعلاقتي بأولادي

الفنان حسين فهمي
الفنان حسين فهمي

قال الفنان حسين فهمي، إن الشهرة أثرت على حياته الشخصية وعلاقته مع أولاده؛ حيث أصبح من الصعب الخروج معهم في مكان عام.

وأضاف حسين فهمي، في لقاء خاص مع الإعلامية شيرين سليمان، ببرنامج سبوت لايت، المذاع على قناة صدى البلد، قائلاً: «الشهرة أثرت على علاقتي بالناس المحيطين منّي، وأولهم أولادي مكنتش عارف اتبسط بيهم ولا هم عارفين يتبسطوا معايا، كنت حابب أخدهم جنينة الحيوانات معرفتش، دخلنا الجنينة لمدة ديقتقين وخرجنا تاني، الناس هجمت عليا».

وتابع حسين فهمي، قائلاً: «كنت أحب جدًا أبقى موجود معاهم وهم بيتعلموا ركوب العجل، أو بيتعلموا السباحة، مقدرتش لأني في حدود ضيقة ببقى موجود لأني طول الوقت محاط بجمهور كبير، وهذا شيء جمل حيته جدًا، لكنه أثر على حياتي الشخصية».

وأكد حسين فهمي، خلال اللقاء أن الحركة السينمائية في مصر متميزة جدًا، على الرغم من مرورها بكبوات، بالإضافة إلى فترات هبوط وصعود، ولكن دائمًا في صعود خلال الفترة الماضية، ومع دخول التكنولوجيا استطاعنا الاستفادة منها بشكل كبير في صناعة السينما، بالإضافة إلى وجود كتّاب سيناريو ومخرجين شباب متميزين جدًا، إلى جانب المخرجين السابقين.

وأوضح حسين فهمي، أنه قام بترميم 10 أفلام سينمائية من فترة الأبيض والأسود وتم عرضها ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ 45.

موضوعات متعلقة