بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:25 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الزمالك يطمئن على محمد السيد بعد الإصابة مع منتخب الشباب

محمد السيد
محمد السيد

حرص الجهاز الطبي بنادى الزمالك برئاسة الدكتور محمد أسامة، على الاطمئنان على محمد السيد لاعب الفريق، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب الشباب

وكان محمد السيد تعرض لإصابة خلال المشاركة مع منتخب الشباب بمباراته أمام نظيره الليبي، على استاد هيئة قناة السويس بالإسماعيلية، في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025.

وتعرض محمد السيد لإصابة قوية في الدقيقة السادسة، إثر احتكاك قوي بأحد لاعبي المنتخب الليبي، ليخرج مستبدلا على إثر تلك الإصابة ويحل محله فارس خالد.

وكان جوميز قام بتصعيد محمد السيد الى الفريق الأول، و ضمه الى معسكر الفريق خلال فترة الاعداد للموسم الجديد، خلال الفترة الماضية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq