بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:25 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية

”شيحة” استقبل سفير المغرب بالقاهرة ورئيس بعثة الجزائر لمتابعة لقاء منتخبي بلادهما في تصفيات شمال إفريقيا لكرة القدم

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

حرص الدكتور محمد شيحة، مدير بطولة شمال أفريقيا للشباب لكرة القدم مواليد 2005، استقبال سفير المملكة المغربية بالقاهرة، والوفد المرافق له، ورئيس بعثة الجزائر، والمدير التنفيذي للبطولة، والمدير التنفيذي للجبلاية، على هامش مشاهدتهم لقاء المغرب والجزائر في الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم القارة السمراء تحت 20 سنة بإستاد هيئة قناة السويس الجديد بالإسماعيلية.

وكان الدكتور محمد شيحة مدير بطولة شمال أفريقيا للشباب لكرة القدم مواليد 2005 استقبل محمد آيت وعلي سفير المملكة المغربية بالقاهرة والوفد المرافق له، وكريم قاسم رئيس بعثة الجزائر، ومحمود الهمامي ووليد العطار المديرين التنفيذيين للبطولة والجبلاية، لمشاهدة مباراة منتخب المغرب والجزائر التي استضافها إستاد هيئة قناة السويس الجديد بالإسماعيلية في الجولة الثالثة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم القارة السمراء تحت 20 سنة وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

قال الدكتور محمد شيحة مدير بطولة شمال إفريقيا للشباب لكرة القدم مواليد 2005: إن سفير المملكة المغربية بالقاهرة أثنى على التنظيم الرائع للتصفيات المؤهلة لكأس أمم القارة السمراء تحت 20 سنة بالإسماعيلية.

وأضاف" شيحة " أن محمد آيت وعلي سفير المملكة المغربية بالقاهرة أبدى إعجابه بمنشأت إستاد هيئة قناة السويس الجديد الذي يضاهي مثيله في الدول الأوروبية.

وأشار الدكتور محمد شيحة إلى أن كريم قاسم رئيس بعثة منتخب الجزائر قدم الشكر للقائمين على تنظيم بطولة شمال أفريقيا للشباب لكرة القدم والحفاوة التي وجدها في بلده الثاني مصر.

وأوضح " شيحة " أن اتحاد شمال أفريقيا لكرة القدم برئاسة جمال علام لا يدخر جهدًا في العمل على نجاح هذا الحدث الذي يشهد تنافس قوي بين المنتخبات الخمس التي تتباري فيما بينها وتأمل التأهل للأمم القارية المصغرة تحت 20 سنة المقبلة في مصر أو كوت ديفوار.