بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 04:03 مـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انطلاق مباريات الجولة الـ28 بدوري المحترفين اليوم الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تبحث التعاون مع شركات عالمية لتحديث منظومة علاج أمراض القلب إتحاد المهنيين الوفديين يناقش خطة العمل ويعلن تشكيل مجلس تنفيذي وشعب لكل نقابه فرحة على أنغام الصداقة.. عيد ميلاد مميز لتوأم فريق سباحة الأهلي تعليمات تنفيذية جديدة لضريبة دخل محلات الذهب.. والشعبة تشكر وزارة المالية المنشاوي عن يوم اليتيم .. رعايتهم مسؤولية إنسانية ورسالة مجتمعية لبناء إنسان صحة الشرقية تنفذ ٦قوافل علاجية مجانية استفاد منها ٨ ألاف و ٦٢ مواطناً رئيس هيئة الرعاية الصحية: مستشفى طيبة التخصصي قدمت أكثر من 3.5 مليون خدمة طبية بالأقصر البرنامج التأهيلي للأطباء الجدد بمستشفيات جامعة أسيوط يختتم فعالياته بمناقشة «فيوري» ينضم إلى رعاة الزمالك بعقد يمتد لـ3 مواسم مياه سوهاج... ضعف المياه بالأدوار العليا بقرى مركز البلينا لمدة 4 ساعات محافظ الشرقية يصدر كتابًا دوريًا لتطبيق نظام العمل عن بُعد لكافة العاملين

محافظ أسيوط: إستمرار تركيب انترلوك بالشوارع الضيقة بمدينة القوصية

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إستمرار تركيب بلاط الانترلوك بالشوارع الضيقة بمدينة القوصية وفقاً لخطة التطوير والتجميل المقررة ضمن الخطة الإستثمارية للعام المالي الحالي 2024 /2025 لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين تحقيقاً لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر2030 لافتاً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الإمكانات المتاحة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات وذلك بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله موضحاً أن أعمال تركيب الانترلوك بالشوارع الضيقة تأتي لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين واضفاء المظهر الحضاري بالمناطق المختلفة وتحويلها من شوارع ترابية الى شوارع مرصوفة ببلاط الانترلوك ما يسهل الحركة والنقل والانتقال للمواطنين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لرئاسة مركز ومدينة القوصية برئاسة أسامة سحيم رئيس المركز قد تم شن حملة لرفع الإشغالات والمعوقات والتعديات على حرم الطريق وتسوية هذه الشوارع وفرش تربة رملية تمهيداً لتنفيذ تركيب بلاط الانترلوك لعدد من الشوارع الضيقة بمدينة القوصية التي يقل عرضها عن 6 أمتار ويصعب رصفها من بينها شارع الري وشارع التجارة لتسهيل النقل والانتقال والمرور وإضفاء المظهر الجمالي للمدينة وذلك بإشراف مصطفى عرابي ورباح حمدي نائبي رئيس المركز وبمشاركة مسئولي الإشغالات والنظافة بالمركز وبالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله مشيراً إلى ضرورة متابعة مراحل العمل أولاً بأول للاطمئنان على نهو الأعمال في أسرع وقت ممكن ووفقاً للمواصفات والمعايير المقررة وذلك لتحقيق السيولة المرورية وتخفيف الضغط على الشوارع الرئيسية وتوفير شوارع راقية تستوعب عبور المواطنين على أن يتم إستكمال باقي الشوارع الضيقة وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888