بوابة الدولة
الإثنين 16 يونيو 2025 09:42 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ثلاثية مروان وحمدي وبن رمضان تقترب من الاستمرار في وسط الأهلي أمام بالميراس الكاتب الصحفى جهاد عبد المنعم يكتب : الدكتور عمرو طلعت.. عبقري التحول الرقمي وصانع جامعة تضاهي عمالقة التكنولوجيا العالمية الخارجية الأمريكية تنصح مواطنيها بعدم السفر إلى إيران وتدعوهم لمغادرتها فورًا وائل جسار يتعاقد مع ”روتانا” لتقديم مشاريع غنائية اعتماد قيد 3 لاعبات أجنبيات فى الدورى الممتاز للكرة النسائية الموسم المقبل أندية المربع الذهبى فى الدورى على رؤوس مجموعات كأس عاصمة مصر الموسم المقبل الإسماعيلى يفاوض بعض لاعبيه المنتهية عقودهم للاستمرار فى الموسم المقبل رئيس الوزراء يستقبل نظيره الصربي ويعقدان جلسة مباحثات موسعة.. غدا رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار مقتل 11 إسرائيليا وإصابة 187 آخرين في هجوم إيران الأخير على تل أبيب ”يديعوت أحرونوت”: النزاع المتصاعد مع إيران يكبد إسرائيل نحو مليار دولار يوميًا رئيس الوزراء يتابع تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن الطروحات الحكومية

محافظ أسيوط يترأس حملة إشغالات بمنطقة السادات بحي غرب وغلق وتشميع محال تجاري لمخالفته شروط الترخيص

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


ترأس اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، حملة لإزالة الإشغالات والتعديات بمنطقة السادات بحي غرب حيث تم رفع كافة الإشغالات والتعديات التي تتسبب في تشوه المظهر الحضاري بالشوارع الرئيسية والفرعية، وغلق وتشميع محال تجاري والمخزن الخاص به لمخالفته شروط التراخيص وإجراءات الأمن والسلامة وذلك في إطار الحملات المكثفة التي تشنها المحافظة بمختلف أجهزتها التنفيذية لضبط الأسواق ومنع الإشغالات والتعديات التي تتسبب في الاختناقات المرورية وتعوق حركة المرور وتشوه المظهر الحضاري، بالشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة.

رافقه خلال الجولة اللواء عبد الله أبوالنجا مستشار المحافظة لشئون الإنتاج والثروة الحيوانية، والمستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الرسمي للمحافظة، ويسري سند مدير إدارة المواقف بالمحافظة.

بدأ المحافظ جولته المفاجئة بمنطقة إدارة مكافحة المخدرات والشارع المتاخم لشريط السكة الحديد بمنطقة السادات ثم توجه للشارع المجاور لترعة الملاح أمام أبراج نقابة المهندسين حيث تم إزالة الإشغالات والتعديات بمختلف أنواعها بمدخل منطقة السادات والتي انتشر بها الإشغالات والتعديات فضلاً عن إزالة تعديات الأكشاك الموجودة والفتارين العشوائية والصاج خلف مستشفى الإنسانية وغلق وتشميع محل تجاري والمخزن الخاص به الكائن خلف محطة الأتوبيس لمخالفته لشروط التراخيص والدفاع المدني والأمن الصناعي والصحة والبيئة بالإضافة إلى إزالة الحجارة والحواجز المعدنية المخالفة والتي كانت تعوق حركة المرور وتشكل خطراً على المارة، كما تم إزالة عشش تربية الطيور بسور السكة الحديد وإزالة الفروشات المتروكة على الأرصفة بالمنطقة مع مراعاة البعد الإجتماعي لهم وذلك لإعادة الانضباط للشوارع وحرصاً على المظهر الجمالي للمنطقة ومنعاً للاختناقات المرورية.

ووجه المحافظ ـ خلال الجولة ـ برفع السيارات المُكهنة بالمنطقة ونقلها إلى الأماكن المخصصة لها فضلاً عن إزالة الحجرات المخالفة المقامة بسور السكة الحديد بالمنطقة المحيطة بإدارة مكافحة المخدرات بالسادات، كما أصدر تعليماته برفع كفاءة المنطقة وإزالة تراكمات القمامة والمخلفات الصلبة بالبر الأيمن لترعة الملاح أمام أبراج المهندسين وحتى كوبري السادات وأسفل سلم المشاة المجاور لسور السكة الحديد وزيادة كشافات الإنارة بالمنطقة على أن يتم إنشاء باكيات (منافذ) بالشارع خلف إدارة مكافحة المخدرات وحتى أبراج المهندسين تمهيداً لطرحها للإيجار فضلاً عن طرح المسطح العلوي المجاور للسكة الحديد خلف مستشفى الإنسانية للإيجار للإستفادة منه وتعظيم الموارد المتاحة لدينا.

كما التقى أبو النصر بعدد من المواطنين خلال الجولة واستمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم وأعطى توجيهاته الفورية لسرعة التعامل معها مشيراً إلى أهمية أن يكون المواطن متعاوناً ومساعداً في الدفع بجهود وخطة المحافظة لتحقيق الأمن والسلامة والانضباط للشارع الأسيوطي مؤكداً على ضرورة التنسيق والتعاون بين كافة الجهات والأجهزة التنفيذية والأمنية لتكثيف الحملات المفاجئة على المحال التجارية للتأكد من إلتزام أصحابها بالقرارات والقوانين المنظمة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.2322 50.3192
يورو 58.1137 58.2243
جنيه إسترلينى 68.2003 68.3234
فرنك سويسرى 61.9081 62.0229
100 ين يابانى 34.8448 34.9148
ريال سعودى 13.3828 13.4095
دينار كويتى 164.1791 164.5439
درهم اماراتى 13.6779 13.7027
اليوان الصينى 6.9956 7.0085

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5537 جنيه 5503 جنيه $109.25
سعر ذهب 22 5076 جنيه 5044 جنيه $100.15
سعر ذهب 21 4845 جنيه 4815 جنيه $95.60
سعر ذهب 18 4153 جنيه 4127 جنيه $81.94
سعر ذهب 14 3230 جنيه 3210 جنيه $63.73
سعر ذهب 12 2769 جنيه 2751 جنيه $54.63
سعر الأونصة 172225 جنيه 171158 جنيه $3398.12
الجنيه الذهب 38760 جنيه 38520 جنيه $764.77
الأونصة بالدولار 3398.12 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى