بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:49 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شريف حمودة: وحدة الشركات المملوكة للدولة تقود التحول الاقتصادي وتعظم العائد اللجنة البارالمبية تناقش خطة التأهل لدورة لوس أنجلوس 2028 وضوابط حقوق الرعاية الحرس الثورى الإيرانى يعلن استهداف شركة أمازون فى البحرين مؤسسة سند للتنمية الشاملة تطلق أكبر منظومة دعم غذائي رقمي في مصر خلال رمضان وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد

محامى الجزيرى: اللاعب اتفق على جدولة المستحقات.. ولن يشكو الزمالك إلى فيفا

سيف الجزيرى
سيف الجزيرى

قال أنيس بن ميم، محامي التونسي سيف الدين الجزيري لاعب الزمالك، إن النادي الأبيض اتفق منذ شهرين مع اللاعب على تجديد عقده، مؤكدا أن اللاعب جدد منذ شهرين مع ناديه.

وأضاف محامى الجزيرى فى تصريحات تليفزيونية: "الفترة الماضية أرسلنا أكثر من خطاب لصرف مستحقات الجزيري واتفقنا مع الزمالك على جدولتها، واللاعب لم يفكر فى شكوى نادي الزمالك"، مشيرا إلى أن اللاعب لم يضغط على القلعة البيضاء ولم ولن يشترط على ناديه، وحسين لبيب يتعامل مع الجزيري معاملة الأب لابنه".

وتابع: "الجزيرى سافر إلى إيطاليا بإذن من نادي الزمالك، ولم يختلق أي مشكلة بعد استبعاده من مباراة سموحة". وأضاف أنيس بن ميم أن اللاعب لم يطلب منه شكوى اللاعب في الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، مضيفا أن سيف الجزيري لاعب محترم ويركز في تدريباته وهو في خدمة الزمالك.

وأكمل: "سيف الجزيري لم يطلب مني التحرك لرفع دعوى ضد الزمالك في الاتحاد الدولي لكرة القدم". وتابع: "الجزيري اتفق على شروط طبيعية مع الزمالك قبل تجديد عقده واللاعب يحترم قرارات القلعة البيضاء".

ووضع الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز برنامجاً تدريبياً خاصاً للتونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الأبيض، على هامش التدريبات الجماعية التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة النصر الليبي الودية المُقبلة.

اض الجزيري مجموعة من التدريبات الخاصة، قبل المشاركة مع زملائه بالفريق في جميع فقرات المران الجماعي.

من ناحية أخرى شهدت التدريبات الجماعية لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، التي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء، عقد جلسة سريعة بين المدير الفني البرتغالي جوزيه جوميز والدولي التونسي سيف الدين الجزيري مهاجم الفريق، في وجود أحمد مجدي المدرب المساعد، لانهاء الخلاف بينهما.

ونشرت الصفحة الرسمية لنادي الزمالك على فيس بوك، صورة تجمع جوزيه جوميز وأحمد مجدي وسيف الجزيري، وسط حالة من السعادة بين الثلاثي، في اشارة لانتهاء الخلاف بينهما.

وكانت أزمة ظهرت بين الجزيرى والبرتغالى جوزيه جوميز عندما لم يشارك اللاعب بشكل أساسى فى مواجهة البنك الأهلى بالجولة الأولى من عمر مسابقة الدورى الممتاز، بعدها خرج اللاعب عن تركيزه فى التدريبات وظهرت على ملامحه الاستياء من قرار المدير الفنى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888