بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 12:38 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

الأهلى: مصطفى شوبير المصرى الوحيد المرشح لجائزتين فى الأفضل بأفريقيا

مصطفى شوبير
مصطفى شوبير

علقت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي على ترشح مصطفى شوبير لجوائز الأفضل داخل قارة أفريقيا عن الموسم الماضي، بعدما ساهم في تتويج فريقه بأكثر من بطولة أبرزها دوري أبطال أفريقيا رقم 12 في تاريخ النادي.

وكتبت الصفحة الرسمية للأهلي: "مصطفى شوبير.. المصري الوحيد المرشح لجائزتين من جوائز الأفضل في أفريقيا هذا العام".

وحرص أحمد جاب الله رئيس الجهاز الطبى للنادى الأهلى، على التواصل مع التونسى على معلول الظهير الأيسر للفريق لتحديد موعد انتظامه فى التدريبات الجماعية للمارد الاحمر خلال الفترة المقبلة.

ينتظم التونسي علي معلول لاعب الأهلي في تدريبات فريقه الجماعية خلال أسبوعين، بعد الانتهاء من برنامجه التأهيلي خلال الأيام القادمة، حيث من المقرر أن يشارك في المران الجماعي نهاية شهر نوفمبر الجاري.

وتعرض علي معلول للإصابة بقطع في وتر أكيلس خلال مشاركته في مباراة الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا في مايو الماضي ويغيب عن الأهلي منذ تلك اللحظة وأجرى عملية جراحية ويؤدي برنامجه التأهيلي في الوقت الحالي.

وطالبت لجنة التخطيط للكرة بالأهلي من الجهاز الإداري والفني للفريق بعدم الحديث عن علي معلول لاعب الفريق، والذي تم تصعيد الحديث عنه الفترة الأخيرة بشأن مستقبله ورحيله عن النادي بنهاية عقده آخر الموسم الجاري.

وأبدت لجنة التخطيط للكرة استياءها من الحديث المُستمر عن مستقبل علي معلول مؤخراً من قبل بعض مسئولى الجهاز الإداري للفريق، الأمر الذي تسبب في جدل و"لغط" داخل الشارع الكروي الأهلاوي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq