بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:05 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

ديفاكتو تكشف عن أحدث مجموعاتها للموسم الجديد

ديفاكتو
ديفاكتو

أعلنت ديفاكتو، العلامة التجارية العالمية الرائدة في مجال الموضة، عن إطلاق أحدث مجموعاتها المرتقبة للموسم الجديد خلال إحتفالية خاصة أقيمت في القاهرة استاضفت فيها شركاؤها الرئيسيين في السوق المحلي.

تأتي هذه الخطوة تأكيداً على التزام ديفاكتو وسعيها المستمر نحو تحقيق النمو المستدام والابتكار في السوق المصرية، والذي يعد ثاني أكبر أسواقها بعد تركيا، مما يعزز مكانتها كشركة رائدة في صناعة الأزياء في مصر.

وتقدم ديفاكتو مجموعة جديدة ومتنوعة من التصميمات الأنيقة والعصرية التي صممت خصيصاً لتناسب كافة أذواق المستهلكين في السوق المصري وبأسعار تنافسية، إلى جانب خيارات ملائمة لكافة الفئات العمرية من الجنسين.

تفتخر ديفاكتو بتقديم مجموعة الموسم الجديد التى تتميز بأقمشة مريحة عالية الجودة وتصميمات مبتكرة وراقية. وتأتي المجموعة الجديدة في ألوان دافئة تعكس أجواء الموسم الجديد، لتوفر إطلالات متكاملة من الرأس إلى القدمين لجميع أفراد العائلة.

واستضاف الحفل عدداً من أبرز الشخصيات المؤثرة في مجال الموضة، بحضور هاني الخولي، الرئيس الإقليمي لشركة ديفاكتو مصر، وأحمد أبو العلا، مدير قطاع التجارة الإلكترونية في ديفاكتو لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، لإطلاق مجموعة الموسم الجديد ومشاركة خطط الشركة الاستراتيجية والمستقبلية في السوق المصرية، في إطار إلتزام ديفاكتو بتقديم أحدث صيحات الموضة مع تتبع معايير الإستدامة العالمية كركيزة أساسية للشركة.

قال هاني الخولي، الرئيس الإقليمي لشركة ديفاكتو مصر: "يعكس إطلاق أحدث مجموعاتنا للموسم الجديد إلتزام ديفاكتو بتمكين عملائها من التعبير عن أذواقهم الشخصية، من خلال تقديم تصميمات عالية الجودة وبأسعار تنافسية تناسب كافة فئات المستهلكين. وأضاف" نحن فخورون بتوسيع تواجدنا في السوق المصري من خلال شبكة متاجرنا الممتدة لتشمل أكثر من 30 متجرًا في ثماني مدن، إلى جانب النمو المستمر في التسوق عبر الانترنت عبر تطبيق ديفاكتو وموقعها الإلكتروني، نحرص دائماً على تلبية كافة إحتياجات العملاء المتغيرة ومواكبة أحدث توجهات الموضة في الأسواق".

أضاف أحمد أبو العلا، مدير قطاع التجارة الإلكترونية في ديفاكتو لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: "نؤمن في ديفاكتو بأهمية الابتكار المستمر سعيا نحو تلبية الاحتياجات المتنوعة لعملائنا. ومع تزايد الإقبال على التسوق الإلكتروني، يسعدنا أن نقدم تجربة تسوق رقمية سلسة ومخصصة تتكامل مع عروضنا داخل المتاجر. فهدفنا يتجاوز مجرد توفير أحدث صيحات الموضة في مصر، بل نسعى أيضًا لتقديم رحلة تسوق مريحة ومستدامة وبأسعار تنافسية تناسب الجميع".

تضمن الحفل العديد من الأنشطة التفاعلية، بما في ذلك إستعراض المجموعة الجديدة، وأماكن مخصصة للتصوير، وعروض موسيقية حية، بالإضافة إلى أنشطة ممتعة مثل لعبة "Spin&Win" وفن الرسم الكاريكاتيري المميز. وتم تقديم أكواد خصم استثنائية للحاضرين لتشجيعهم على إستكشاف أحدث تصميمات ديفاكـتو.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq