بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 07:05 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

نائب رئيس ”إرادة جيل”: سقف الشائعات يزداد مع أي إنجاز تحققه القيادة السياسية والدولة المصرية

أحمد تيسير مطر
أحمد تيسير مطر

حذر أحمد تيسير مطر، نائب رئيس حزب إرادة جيل لشئون الشباب، من الانسياق وراء الشائعات التي يسوقها بعض المغرضين وعناصر جماعة الإخوان الإرهابية، عبر وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة، لافتا إلى أن سقف الشائعات يزداد مع أي إنجاز تحققه القيادة السياسية والدولة المصرية.

ولفت نائب رئيس حزب إرادة جيل لشئون الشباب، إلى أنه في الوقت الذي تعلن فيه مؤسسات اقتصادية دولية مثل وكالة فيتش للتصنيف الائتماني التي رفعت التصنيف الائتماني للدولة المصرية مع نظرة مستقرة مستقبلية، وفي نفس الوقت إشادة مديرة صندوق النقد الدولي بسياسة الإصلاح الاقتصادي التي تنتهجها مصر، تواجه مصر كما هائلا من الشائعات، مشيرا إلى أننا تعودنا على هذه النغمة التي تستهدف تصدير الإحباط العام لدى الشعب المصري والوصول إلى فجوة ثقة بين الشعب ومؤسساته.

وبحسب أحمد تيسير مطر، فإنه وعلى الرغم من كثافة تلك الشائعات إلا أن الرهان على وعي الشعب المصري يكون حائط الصد دائما أمام الأعمال الخبيثة التي تقوم بها الجماعة الإرهابية وعناصرها وكتائبها الاليكترونية، موضحا أن جماعة الإخوان تكتب فصلا جديدا من فصول محاولاتها الآثمة للهدم والتخريب بعد تاريخ دموي لن ينساه لهم المصريون.

وأردف نائب رئيس حزب إرادة جيل بالقول: علينا كأحزاب سياسية أن نقوم بأدوارنا الوطنية المعهودة عنا، لمواجهة هذا الطاعون المنتشر، ولاسيما في تلك المرحلة التاريخية الفارقة التي يمر بها العالم بمنعطف تاريخي وسط حروب مستمرة و اضطرابات في الإقليم وأزمات اقتصادية عالمية، عبر التوسع في البرامج التدريبية والتثقيفية والتوعوية بهدف تعريف شبابنا بحقيقة الأمور وحتى يكونوا قادرين على الرد بوعي على تلك الادعاءات الكاذبة.

واختتم بالقول: وضعنا برنامجا توعويا في حزب إرادة جيل وعلى نفس المنوال كافة أحزاب تحالف الأحزاب المصرية الذي ينضوي تحت لوائه ٤٢ حزبا سياسيا، وهذا البرنامج يستهدف تدريب الشباب وتثقيفهم وتوعيتهم بالمخاطر التي تحاك ضد الدولة المصرية وذلك في كافة أمانات الحزب وأحزاب التحالف في محافظات الجمهورية.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888