بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:57 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب

”المنظمات الأهلية الفلسطينية” تدعو كل الأطراف الدولية لاتخاذ خطوات جدية لوقف العدوان على غزة

المنظمات الأهلية الفلسطينية
المنظمات الأهلية الفلسطينية

دعا مدير شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية، أمجد الشوا، كل الأطراف الدولية، إلى اتخاذ خطوات جدية لوقف العداون السافر، ووقف تزويد إسرائيل بالأسلحة التي تستخدم بشكل مباشر لقتل المدنيين يوميا.

وقال الشوا - في تصريح خاص لقناة (النيل) الإخبارية، اليوم السبت، أن الاحتلال الإسرائيلي يمعن في ارتكاب المزيد من الجرائم ضد الفلسطينيين، مؤكدا أن تصعيد العنف على كافة المستويات هو أكبر دليل على أن دولة الاحتلال لا تأبه بالتغيرات التي حدثت في السياسة الأمريكية بل توظفها لصالحها لارتكاب الكثير من الجرائم والاستمرار في سياسة التدمير الممنهج.

وحذر من أن الشعب الفلسطيني يتعرض لأبشع أنواع الجرائم التي ترتكب ضد الإنسانية وكذلك لحملة تطهير عرقي غير مسبوقة في العالم أجمع، من خلال القصف المستمر والمتصاعد خاصة في شمال القطاع المحاصر منذ 35 يوما، مشيرا إلى وجود أوامر إخلاء جديدة في مدينة غزة بهدف تعميق الأزمة الإنسانية ومنع إمدادت الغذاء والدواء عن تلك المنطقة.

وأكد أن إسرائيل مستمرة في سياسة التجويع ونشر الظلم والقهر من خلال الصدمات النفسية التي يتعرض لها الأطفال وكذا منع حملات التطيعم ضد مرض "شلل الأطفال" في شمال القطاع ما يؤكد نية الاحتلال الساعية لجعل غزة مكان غير صالح للعيش وترك أثر بالغ على صحة الفلسطينيين.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq