بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 01:42 صـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يلتقي نائبة رئيس الوزراء وزيرة خارجية جورجيا في نيويورك الغرفة التجارية بالبحيرة تعقد اجتماعاً موسعاً مع قيادات التموين لبحث مشكلات أصحاب المخابز الرئيس الصينى يدعو ترامب للعودة للاتفاق مع إيران ويؤكد على ملف تايوان وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الوزارى لمنظمة التعاون الإسلامى وزير الخارجية يلتقى مع نظيره المولدوفى ميهاى بوبشوى البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة عند 19% للإيداع و20% للإقراض ضبط صانعة محتوى بالتجمع الأول لنشرها فيديوهات خادشة للحياء محافظ أسيوط: متابعة أعمال القافلة الطبية بالجمعية الشرعية بالقوصية مأساة في كفر الدوار.. طالب ينهي حياة والده «إمام باب المسجد» بسبب خلافات مالية بالبحيرة المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال يبحث مع الاتحاد الأوروبي دعم رائدات الأعمال حسام حسن: لا أعذار بسبب الإصابات.. ولا توجد أزمات مع الشناوي حسام حسن: مستمرون من أجل فرحة الشعب المصري.. وسر نجاحنا تجاوز الصعاب

محافظ أسيوط: إزالة اشغالات وتعديات الباعة الجائلين بميدان القلعة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط أن حملات إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق مستمرة بالمراكز والأحياء وذلك لإعادة الانضباط إلى الشارع وتحقيق السيولة المرورية ورفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين لافتاً إلى ضرورة التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية كرؤساء المراكز والأحياء ومسئولي المرافق والإشغالات بالوحدات المحلية لتكثيف تلك الحملات وإلزام أصحاب المحلات التجارية بحدود محلاتهم مشيراً إلى التعامل بكل حزم مع المتعدين على حرم الطريق والمخالفين للقانون دون تهاون أو تقاعس.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط بقيادة محمود نجار رئيس المركز قد قامت بشن حملة مكبرة لرفع اشغالات الباعة الجائلين والمقاهي المخالفة وفروشات المحال التجارية والتعديات على حرم الطريق بمدينة منفلوط برئاسة ناجح عبد النعيم نائب رئيس المركز وبمشاركة مسئولي التراخيص والإشغالات والنظافة والبيئة وباستخدام المعدات وسيارات الحملات الميكانيكية بالمركز حيث استهدفت الحملة شارع جمال عبد الناصر حتى ميدان القلعة وسوق الباعة الجائلين بالمنطقة مشيراً إلى إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حفاظاً علي المظهر الحضاري وتيسير حركة المرور وسير المواطنين بهذه المناطق.