بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:01 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الجيزة يرصد 3 تجمعات عشوائية لسيارات السرفيس.. ويوجه بفضها فورا رئيس مياه الجيزة يتابع انتظام العمل بالمحطات.. ويؤكد: مستعدون لاستقبال العيد النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل أبى زعبل رئيس لجنة حقوق الإنسان والتضامن بمجلس الشيوخ يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الأضحى المبارك المتحدث الرسمى باسم رئيس الوفد: فصل أي عضو يتخذ السب والقذف منهجًا داخل الحزب وزير البترول يشهد توقيع مذكرة تفاهم مع شركة تركية للتنقيب عن الذهب بالصحراء الشرقية توصيات مهمة لمؤتمر «التنوع الثقافي وقضايا المجتمع في إفريقيا» بجامعة القاهرة وزير العمل يهنئ العاملين بالوزارة بالعيد: أنتم شركاء النجاح في تنفيذ سياسات الدولة وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة عيد الأضحى المبارك وزير الشباب والرياضة: شرم الشيخ تستضيف بطولة «أيرون مان» أكتوبر المقبل لتعزيز السياحة الرياضية البطران يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الأضحى المبارك متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني

ڤودافون مصر تعلن تعيين محمد معاذ رئيسًا لقطاع الاستراتيجيات وتطوير الأعمال

محمد معاذ
محمد معاذ

أعلنت ڤودافون مصر تعيين محمد معاذ في منصب رئيس قطاع الاستراتيجيات وتطوير الأعمال اعتبارًا من الأول من نوفمبر ٢٠٢٤. يتمتع معاذ بخبرة واسعة تتجاوز 20 عامًا في مجالات الاستراتيجيات التجارية وإدارة المنتجات. سيقود معاذ مهام تطوير وتنفيذ استراتيجية الشركة، إلى جانب الإشراف على تطوير الأعمال والمشاريع بهدف تحقيق نمو مستدام للشركة عبر بناء شراكات استراتيجية وصفقات استحواذ نوعية.
بدأ معاذ مسيرته في ڤودافون مصر، حيث ساهم لمدة 10 سنوات في إطلاق منتجات ناجحة مثل “فليكس”، و”ريد”، وADSL، والتي ساهمت في تعزيز مكانة الشركة بالسوق. وبعد نجاحه في ڤودافون مصر، انتقل معاذ إلى مجموعة ڤودافون العالمية، حيث قاد العمليات التجارية في مناطق أفريقيا والشرق الأوسط وآسيا وأستراليا نيوزيلندا، ثم تولى منصب رئيس القطاع التجاري لشركة ڤودافون ألبانيا.

‎وخلال فترة عمله، تمكن معاذ من تنفيذ استراتيجيات مدروسة ساهمت في تعزيز العلامة التجارية لڤودافون ألبانيا وتحقيق زيادة ملحوظة في الإيرادات، والحصة السوقية، ومؤشر رضا العملاء (NPS)

‎ولم تتوقف مسيرة معاذ عند العمل في ڤودافون فقط؛ فقد قرر الاندماج في عالم ريادة الأعمال، حيث أسس وقدم استشاراته لعدد من الشركات الناشئة في مجالات متعددة مثل الذكاء الاصطناعي كخدمة (AI SaaS)، والتكنولوجيا التعليمية (EdTech)، والتكنولوجيا المالية (Fintech)، والتجارة الإلكترونية. وأخيرًا، شغل منصب مدير المنتجات والتسويق في شركة Superpay، الشركة الناشئة في معالجة المدفوعات بمصر.

وبفضل هذه التجارب الثرية، يشغل معاذ دوره الجديد في ڤودافون مصر برؤية استراتيجية يقود من خلالها مسيرة النمو والتطور للشركة، وتعزيز قدرتها على تحقيق أهدافها المستقبلية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq