بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 05:52 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يهنئ قيادات وأبناء المحافظة بعيد الأضحى المبارك وزارة الصحة تقدم نصائح هامة لاختيار أضحية العيد بمناسبة يوم أفريقيا.. الخارجية: مصر تؤكد عمق الشراكة مع القارة السمراء وزير الخارجية ونظيره القطري يبحثان سد فجوات المفاوضات الأمريكية الإيرانية دعاء الإفطار يوم عرفة..”اللهم لك صمت وعلى رزقك أفطرت” رددها مع أذان المغرب ملك البحرين يهنئ الرئيس السيسى هاتفيًا بمناسبة عيد الأضحى المبارك الأرصاد: أجواء مستقرة خلال أيام العيد مع درجات حرارة معتدلة نسبيا حسين المسلم يقود ثورة جديدة في كرة الماء.. وكرواتيا تستضيف أول مونديال بنظام 4×4 معاناة المواطنين أثناء سحب المرتبات والمعاشات بأسيوط الرئيس السيسى يتلقى اتصالا من نظيره الإيرانى.. ويؤكد: مصر تدعم المسار التفاوضى رئيس إيران للرئيس السيسى: حريصون على تعزيز العلاقات الأخوية مع الدول العربية وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي بعد حصد 19 ميدالية ببطولة أفريقيا بالجزائر

ياسمين رئيس تكشف تفاصيل إصابتها بارتجاج في المخ

ياسمين رئيس
ياسمين رئيس

كشفت الفنانة ياسمين رئيس، خلال لقائها في برنامج "عرب وود" بعد عرض فيلم "الفستان الأبيض" في مهرجان الجونة السينمائي عن تعرضها للإصابة خلال تصوير فيلم "الفستان الأبيض".

وقالت ياسمين رئيس: "أصعب مشهد في فيلم الفستان الأبيض لما كنا بنصور الخناقة في الآخر خالص، المشهد دا كان المفروض أسماء جلال بتدخل جوا الخناقة عشان تشد إنجي أبو السعود، وأنا أدخل أشد أسماء، وأنا بدخل الخناقة المفروض شنطتي وقعت وولد شد الشنطة فضربته".

وتابعت: " اللي حصل إني كنت لابسه "تنورة" طويلة وبجري معرفش طرنا في الهواء إزاي وأسماء جلال كانت بتحاول تسندني ومعرفتش وكان في عربية راكنة هى خبطت في العربية بركبتها، ووقعت أنا على راسي طبقت كبوت العربية، وجالي شبه ارتجاج في المخ، وهى ركبتها ازرقت وكانت تعبانة، قعدنا أسماء جلال رفعت رجليها وحطت تلج، وأنا كشفوا عليا يشوفوا أنا عندي ارتجاج ولا اتعميت ولا فقدت الذاكرة".

تفاصيل «الفستان الأبيض»

وعن المشروع، قال محمد حفظي: "قصة الفستان الأبيض ليست مجرد حكاية عن البحث عن فستان زفاف، بل هى رحلة إنسانية مليئة بالتحديات والمشاعر العميقة، هذا المشروع جذبني بشكل خاص لما يحمله من رسائل إنسانية قوية، وكذلك العمل مع فريق موهوب وتقديم قصة إنسانية ذات مغزى، وأعتقد أن الفيلم سيجد صدىً واسعًا لدى الجمهور".

وتدور أحداث الفيلم حول "وردة"، وهى عروس تفقد فستان زفافها قبل ليلة واحدة من حفل الزفاف، مما يدفعها للإنطلاق في رحلة عبر شوارع القاهرة برفقة صديقتها المقربة للبحث عن فستان بديل، من خلال هذه الرحلة، تجد وردة نفسها أمام رحلة أعمق لاكتشاف ذاتها وإعادة التفكير في علاقتها بالمدينة التي تعيش فيها.

يذكر أن فيلم الفستان الأبيض، من تأليف وإخراج جيلان عوف، ومن بطولة ياسمين رئيس وأحمد خالد صالح وأسماء جلال وسلوى محمد علي، ولبنى ونس، وأروى جودة، وإنجي أبو السعود، وميمي جمال.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq