بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 02:57 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا

البحرين تستضيف النسخة الأولى من بطولة العالم للباراتايكوندو 2024

البحرين تستضيف النسخة الأولى من بطولة العالم للباراتايكوندو
البحرين تستضيف النسخة الأولى من بطولة العالم للباراتايكوندو

وقع السيد علي محمد الماجد، الأمين العام للجنة البارالمبية البحرينية، مذكرة تفاهم مع الدكتور شونجون شو، رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، لاستضافة مملكة البحرين بطولة العالم الأولى للباراتايكوندو- بومسيه 2024، وبطولة البحرين المفتوحة للباراتايكوندو 2024، المقرر تنظيمهما في 27-26 نوفمبر 2024 و29 نوفمبر 2024 على التوالي، وذلك على هامش حضور الاتحاد الدولي للتايكواندو لمنافسات دورة الألعاب المدرسية الدولية في مملكة البحرين، والتي تستمر منافساتها حتى 31 أكتوبر الجاري.

من جانبه أعرب علي محمد الماجد، الأمين العام للجنة البارالمبية البحرينية، عن اعتزازه باختيار مملكة البحرين لاستضافة هذه الفعاليات الرياضية العالمية، كما أعرب عن شكره للاتحاد الدولي على ثقته واختيار مملكة البحرين لاستضافتها ما يعكس المكانة البارزة التي رسختها مملكة البحرين كمركز رياضي عالمي ووجهة رائدة للسياحة الرياضية وتعاون الاتحاد البحريني للتايكواندو.

وأكد الأمين العام للجنة البارالمبية البحرينية أهمية استضافة مملكة البحرين للبطولات البارالمبية كونها ركيزةً أساسيةً في مساعيها الحثيثة نحو المزيد من التطوير الشامل للقطاع الرياضي، وتعزيز ثقافةٍ مجتمعيةٍ شاملةٍ تحتضن جميع المواهب. فهي لا تقتصر على تحفيز مشاركة الأفراد من مختلف القدرات في المجال الرياضي فحسب، بل تُرسّخ قيم التمكين والدعم لذوي العزيمة، مُثريّةً بذلك المشهد الرياضي المحلي والعالمي بقصص نجاح مُلهمة. كما تلعب هذه الاستضافات العالمية دوراً هاماً في تطوير الكوادر البحرينية في مختلف المجالات الفنية والتقنية والطبية المرتبطة بالقطاع الرياضي، مما يُسهم في تعزيز جهود خلق بيئةٍ حاضنةٍ للمواهب الرياضية بمختلف مجالاتها وفئاتها.

من جانبه، أشاد الدكتورشونجون شو، رئيس الاتحاد الدولي للتايكواندو، بالتعاون الوثيق والمثمر مع اللجنة البارالمبية البحرينية، معرباً عن تقديره لجهود مملكة البحرين والتزامها كوجهة رياضية عالمية، ومنصة داعمة للرياضيين من مختلف أنحاء العالم لإظهار مهاراتهم وإمكانياتهم. مؤكداً على ثقة الاتحاد بقدرة مملكة البحرين على استضافة ناجحة لبطولة البحرين المفتوحة للباراتيكوندو وبطولة العالم الأولى للباراتايكوندو-بومسيه 2024، والتي تٌعد الأولى من نوعها على مستوى العالم في رياضة البارا تايكواندو -بومسيه.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq