بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 08:42 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا

السكة الحديد تفصل سائق قطار لتعاطيه المخدرات وتحيله للنيابة العامة

جانب من الاجتماع بسائقى وعمال السكة الحديد
جانب من الاجتماع بسائقى وعمال السكة الحديد

أصدرت هيئة السكة الحديد، منذ قليل بيانا أكدت فيه أن قطاع الموارد البشرية بالتعاون مع كل من "مصلحة الطب الشرعي" و"المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية" شكلوا لجنة فحص مخدرات مفاجئة بمعهد تدريب وردان وأثناء إجراء التحاليل إتضح وجود حاله إيجابيه لتعاطي المخدرات (مخدر الحشيش) لقائد قطار الإسكندرية، وتم إخطار المهندس محمد عامر رئيس الهيئة، وكذلك نائب رئيس مجلس الإدارة لقطاع الموارد البشرية والعرض علي الفريق كامل الوزير نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل، تم التأكيد بالتحفظ على المذكور واتخاذ جميع الإجراءات القانونية حياله.

وأوضحت الهيئة أن ذلك بناءً على توجيهات نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية وزير الصناعة والنقل فى لقائه مع قيادات الهيئة ومجموعة كبيرة من قائدى القطارات يوم الاثنين الماضى، والذى أكد فيه أنه سيتم الضرب بيد من حديد على كل مخطئ أو متهاون فى حق المواطنين والهيئة وأن أي موظف سيثبت تعاطيه للمواد المخدره من تحاليل اول عينه يتعرض (للسجن والفصل والغرامة).

وفى السياق، عقد اجتماع بحضور نائب رئيس مجلس الإداره لقطاع الموارد البشرية ورئيس الإدارة المركزيه لشئون رئاسة هيئة السكة الحديد، وجميع المتدربين والطلاب والسائقين والعمال بالمعهد ، وبحضور "السائق" المذكور ، حيث تم التأكيد على تحويله إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية فى واقعة سرقة مهمات من المعهد وكذلك تم فصله لتعاطيه المخدرات ، كما تم التأكيد أن تلك العناصر الفاسده يجب أن يتم استئصالها من الهيئة وتطبيق أقصى العقوبة علي كل من متعاطي للمخدرات او سارق او مهمل في واجبات تجاه الهيئة وتطبيق القانون (الفصل، السجن ، الغرامة ) وهو ما تم تطبيقة علي السائق المتهم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq