بوابة الدولة
السبت 4 أبريل 2026 05:32 صـ 16 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بدء هجمات صاروخية باتجاه جنوب فلسطين المحتلة واشتعال النيران بمصنع كيماوي 15 أتوبيسًا لنقل جماهير الزمالك إلى برج العرب لحضور مباراة المصري ترامب لـNBC: لست مستعدا للإعلان عما سنفعله حال تعرض طيار المقاتلة المفقود للأذى المركز الإعلامى للوفد يتعاون مع كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين..ولن يدخر جهدا فى تسهيل مهامهم الصحفيه ”مصر الخير” تشارك في ختام مهرجان الأقصر السينمائي بفيلم ”فاطمة” المهندس محمد عادل فتحي يهنئ الفريق أسامة ربيع بإنجاز صعود القناة للدوري الممتاز د. عبير نصار تشارك في احتفالية يوم اليتيم وتؤكد: الدولة المصرية تولي اهتمامًا كبيرًا بدمج وتمكين ذوي الهمم( صور ) نائبة المحافظ تشهد فعاليات مبادرة جُمعتنا لمتنا بمدينة العاشر بالشرقية 60 سيارة كلاسيكية تزين شوارع العاصمة احتفالًا بمرور 102 عام على إنشاء نادي السيارات ( صور ) عبدالظاهر : يهنئ الشافعي بعضوية «العلوم القانونية» صحة الشرقية: إجراء ٤ عمليات متقدمة في أقل من شهر بمستشفى ديرب نجم االكاتب الصحفى سمير البرعى : يهنئ ابن شقيقته بعقد القرآن

مركز تحديث الصناعة يوقع بروتكول تعاون مع MAF لزيادة التنافسية

مركز تحديث الصناعة
مركز تحديث الصناعة

في إطار أنشطة مركز تحديث الصناعة لزيادة تنافسية المنتجات المحلية المصرية لتكون بديلًا لمثيلاتها المستوردة، ودعم الأنشطة الإنتاجية في القطاعات الصناعية الواعدة، من خلال تطوير قاعدة صناعية متنوعة من الموردين المحليين توفر مُنتجًا بسعر مُنافس وبجودة عالية، وتحت رعاية دعاء سليمة الرئيس التنفيذي لمركز تحديث الصناعة تم توقيع بروتوكول تعاون بين المركز وشركة MAF Carrefour أحد أشهر شركات التجزئة في مصر والعالم بحضور محمد خفاجة مدير عام كارفور مصر.

ويهدف البروتكول إلى تطوير موردي شركة MAF Carrefour للتوافق مع متطلبات الشركة والمواصفات العالمية خصوصا في إطار تواجد فروع الشركة في نحو 15 دولة على مستوى العالم، وتواجد منتجاتها في الأسواق الأوروبية والشرق أوسطية والخليج؛ مما يؤهل الموردين لتوريد الصناعات المغذية لفروع الشركة بمصر وخارجها.

ويهدف البروتكول إلى تطوير موردي شركة MAF Carrefour للتوافق مع متطلبات الشركة والمواصفات العالمية خصوصا في إطار تواجد فروع الشركة في نحو 15 دولة على مستوى العالم، وتواجد منتجاتها في الأسواق الأوروبية والشرق أوسطية والخليج؛ مما يؤهل الموردين لتوريد الصناعات المغذية لفروع الشركة بمصر وخارجها.

ويأتي هذا البروتوكول ضمن إهتمام مركز تحديث الصناعة بتعزيز ملف تمكين التصنيع محلياً والعمل على دعم مختلف القطاعات الصناعية بتوفير قاعدة بيانات للموردين المحليين المؤهلين والمعتمدين لكبرى الشركات العالمية لتوريد مدخلات إنتاج ومنتجات محلية بدلا من المستوردة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888