بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:10 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى

محافظ أسيوط يتفقد مركز صيانة السيارات للاطمئنان على سير العمل

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، مركز صيانة السيارات التابع للمحافظة للاطمئنان على سير العمل والتأكيد على دفع الجهود وإنجاز أعمال الصيانة للسيارات التي يتم إصلاحها لاستقبال دفعة جديدة من السيارات التي تحتاج إلى الصيانة ورفع الكفاءة لتدخل الخدمة في أسرع وقت ممكن وتساهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
رافقه خلال الجولة المستشار إسلام عوض مستشار المحافظ لشئون الإعلام والاتصال السياسي والمتحدث الإعلامي للمحافظة، ويسري كامل مدير إدارة المتابعة الميدانية.
حيث تفقد المحافظ السيارات والمعدات بمختلف أنواعها والجاري إصلاحها موجهاً بسرعة إنجاز الأعمال والإستفادة من المشروع وتنمية موارده الذاتية بما يعود بالنفع العام على المحافظة.
وأكد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة لكافة المشروعات التابعة للمحافظة لدفع عجلة العمل إلى الأمام وتذليل أية معوقات قد تواجهها للإستفادة منها وتنمية مواردها الذاتية بما يعود بالنفع العام على المحافظة لافتاً إلى أهمية الإخلاص والتفاني في العمل وبذل المزيد من الجهد وتطوير الأداء واستغلال كافة المقومات البشرية والمادية بجانب العمل بروح الفريق الواحد لإنجاز الأعمال وتسليم المعدات والسيارات بمواعيدها المقررة لتحقيق أقصى استفادة وأعلى عائد منها موجهاً بضرورة التنسيق والتعاون بين كافة المديريات والوحدات المحلية ومركز الصيانة لإصلاح السيارات والمعدات المعطلة وإجراء الفحص الدوري لها للتأكد من سلامتها بشكل دوري ومستمر تنفيذاً لخطة المحافظة الهادفة إلى رفع كفاءة المعدات والتأكد من جاهزيتها للعمل والطوارئ لتعظيم الاستفادة وتنمية الموارد الذاتية للمركز.
وأوضح أبو النصر أننا نعمل على دفع وتيرة العمل لإجراء أعمال الصيانة اللازمة للمعدات المعطلة الباقية في أسرع وقت ممكن حتى يمكن الدفع بها في المناطق التي تحتاج إلى تدعيم مضيفاً أن الأولوية لإصلاح المعدات الثقيلة مثل اللوادر والأوناش والجليدرات وسيارات السلالم الهيدروليكية المخصصة لإصلاح كشافات الإنارة بالإضافة لسيارات الحماية المدنية والمرور حفاظاً على المال العام بالاستفادة القصوى من الإمكانات المتاحة لضمان إستمرار عمل المعدات والسيارات بحالة فنية جيدة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888