بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 02:52 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن احتفالية عالمية عند أهرامات الجيزة: ببجي موبايل تطلق أكبر فعالية في تاريخها بمناسبة الذكرى الثامنة فريد» أول شركة تكنولوجيا تعليم ناشئة تحصل على تصنيف Startup Label في مصر من قلب التاريخ المصري… ”كوم النور” لريم بسيوني تعيد إحياء مرحلة مفصلية في تاريخ مصر بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر بحملة تفتيشية بمشتول السوق

”دل تكنولوجيز” تمنح ”ICT Misr” جائزة Excellence in DCC Sales لعام 2024

"دل تكنولوجيز" تمنح "ICT Misr" جائزة Excellence in DCC Sales لعام 2024
"دل تكنولوجيز" تمنح "ICT Misr" جائزة Excellence in DCC Sales لعام 2024

حصلت شركة "ICT Misr" الرائدة في الحلول التكنولوجية المتكاملة والبنية التحتية الرقمية، على جائزة شركة "دل تكنولوجيز" العالمية "Excellence in DCC Sales FY24"، وذلك لتميزها في مبيعات مراكز البيانات وشبكات العمل المركزية "Data Center & Core Networking" المقدمة من شركة "دل تكنولوجيز" لعملائها في مصر خلال العام الماضي.
وتسلم الجائزة المهندس محمد المفتي رئيس مجلس إدارة شركة "أي سي تي مصر" ICT Misr، خلال الحفل السنوي الذي أقامته شركة دل تكنولوجيز لتكريم شركائها المتميزين تحت عنوان Dell partners Awards والذي أقيم ضمن فعاليات المنتدي السنوي لشركة دل تكنولوجيز لعام 2024 في القاهرة تحت عنوان "تسريع الابتكار المدعوم بالذكاء الاصطناعي".
وأعرب المهندس محمد المفتي عن اعتزازه بحصول شركة "ICT Misr" على جائزة دل تكنولوجيز "Excellence in DCC Sales"، وذلك نتيجة الجهود الكبيرة التي بذلها فريق العمل لدى كل من الشركتين لدعم النمو المتزايد في الطلب على التكنولوجيا داخل السوق المصري ولا سيما خدمات "Data Center & Core Networking".
وأضاف رئيس مجلس إدارة شركة "ICT Misr" أن قطاع مراكز البيانات والحوسبة السحابية يزداد نمواً بشكل مطرد في مختلف أسواق المنطقة ولا سيما في السوق المصري صاحب أكبر خطة للتحول الرقمي، ومن المتوقع أن تصل قيمة سوق الشرق الأوسط وأفريقيا في مراكز البيانات إلى أكثر من 14 مليار دولار بحلول 2028، مع زيادة سنوية مركبة تبلغ تقريبًا 10%.
ويعود هذا النجاح الكبير إلى تقديم شركة "دل تكنولوجيز" نظم خدمات رقمية متكاملة بأعلى جودة وأفضل دعم فني لذلك كانت خدمات دل تكنولوجيز لها النصيب الأكبر من حجم أعمال "ICT Misr"، وبشكل متكامل بما فيها خدمات الاستضافة والتخزين واسترداد البيانات والتأمين server - storage - backup - security end toend solutions .
وتعتبر شركة "ICT Misr" واحدة من أسرع الشركات نمواً في مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية وأمن المعلومات في مصر والشرق الأوسط، وقد استطاعت تقديم رؤية مختلفة للسوق المصري والليبي وتستعد للتوسع في أسواق الخليج وأفريقيا بعد نجاحها في تقديم جانب جديد من القيم المضافة للقطاعات الحكومية والمصرفية والتجارية والاتصالات والقطاعات التجارية والمالية وقطاع التأمين.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047