بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:00 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO)

بحضور محافظ شمال سيناء

مؤسسة مصر الخير تطلق 22 شاحنة مواد غذائية لأهالي شمال سيناء من أمام المحافظة

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار الاحتفال بانتصارات السادس من أكتوبر أطلقت مؤسسة مصر الخير، اليوم، بمشاركة وحضور اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء واللواء عاصم سعدون نائب محافظ شمال سيناء والأستاذ محمد راجح مدير مكتب مؤسسة مصر الخير بشمال سيناء 22 شاحنة محملة بالمواد الغذائية لأهالي شمال سيناء خاصة الشريط الحدودي ووسط سيناء، وذلك احتفاء بأهالي هذه القطعة الغالية على أرض مصر والتي ارتوت بدماء أبناء مصر البواسل، وذلك بالتعاون مع الوزارات المعنية وعدد من الشركاء الاستراتيجيين من القطاع الخاص والمصرفي
وقال اللواء خالد مجاور، محافظ سيناء، إن تعاون الحكومة مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص إنما يؤكد تكاتف الجميع من أجل تنمية سيناء، حيث اتحاد الحكومة مع المجتمع المدني والقطاع الخاص لتكوين مثلث متكامل، استطاع تقديم الخدمات لأهالي سيناء على مستوى عالي من الجودة في كافة مناحي الحياة، من تعليم وصحة وتكافل اجتماعي.
وقال الدكتور محمد رفاعي، الرئيس التنفيذي لمؤسسة مصر الخير، إن خدمات المؤسسة لأهالي سيناء تتوالى خلال شهر النصر، حيث تحتفل المؤسسة بتحقيق عدد كبير من الإنجازات لأهالي المحافظة، مشيراً إلى أن الخدمات المقدمة لأهالي سيناء تشمل جميع مناحي الحياة وخلال الفترة القادمة سيتم تنفيذ عدد من الافتتاحات الهامة مع العديد من الشركاء الاستراتيجيين لمؤسسة مصر الخير ، مما ساهم في نجاحنا في تقديم مليون ونصف خدمة لأهالي سيناء في جميع مناحي الحياة.
وأضاف رفاعي ، أن المؤسسة حريصة علي المساهمة في خطة الدولة لتعمير وتنمية سيناء، وتنفيذ المشروعات التنموية بها، وخدمة أهالي سيناء لتحقيق التنمية المستدامة.
ومن جانبه أكد محمد راجح، مدير مكتب مؤسسة مصر الخير، أنه بالتزامن مع أعياد النصر هذا الشهر سيتم إطلاق قافلة مساعدات غذائية وعينية، وافتتاح حضانة للأطفال ذوي الهمم، إضافة إلى توقيع مذكرة تفاهم لإنشاء حضانتين أخريتين، كما سيطلق قطاع الصحة بالمؤسسة قافلة طبية كبيرة تخدم جميع أبناء المحافظة، في جميع التخصصات إلى جانب إجراء الفحوصات المطلوبة، وصرف الأدوية.
كما يقوم مكتب مؤسسة مصر الخير بشمال سيناء بجهود كبيرة للمساهمة مع الدولة المصرية في تنفيذ العديد من المشروعات الهامة التي لها تأثير مباشر على أهالى سيناء وتنمية تلك القطعة الذهبية المحببة لقلوب جميع المصريين.

موضوعات متعلقة