بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 10:10 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

تفجير جرافة عسكرية إسرائيلية في الضفة الغربية

جرافة عسكرية إسرائيلية
جرافة عسكرية إسرائيلية

أعلنت كتيبة طولكرم التابعة لسرايا القدس الفلسطينية، اليوم الإثنين، تفجير عبوة ناسفة في جرافة عسكرية تابعة لجيش الاحتلال في مخيم نور شمس بالضفة الغربية.

وقال البيان الصادر عن الحركة: "تمكن مقاتلونا من تفجير عبوة (المجد 1 ) شديدة الانفجار معدة مسبقًا في جرافة عسكرية صهيونية في مخيم نور شمس محور شارع نابلس محققين إصابات مباشرة".

وكانت أفادت وسائل إعلام فلسطينية، اليوم الاثنين، بوقوع غارة إسرائيلية على مستشفى شهداء الأقصى في دير البلح وسط قطاع غزة.

فيما أعلن البنتاغون أن وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن سيستضيف نظيره الإسرائيلي يوآف جالانت في البنتاغون يوم 9 أكتوبر 'لمناقشة التطورات الأمنية الجارية في الشرق الأوسط'.

ويأتي هذا الإعلان في الوقت الذي تعهدت فيه إسرائيل بالرد على الهجوم الصاروخي الإيراني يوم الثلاثاء الماضي، والذي شمل أكثر من 180 صاروخًا باليستيًا، وسط مزاعم عن إحباطه إلى حد كبير بواسطة أنظمة الدفاع الجوي الإسرائيلية واعتراضات الجيش الأمريكي.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq