بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:38 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة البنك العربي يحصد عدة جوائز على صعيد الخدمات المصرفية الرقمية في مصر للعام 2026 دراسة حديثة عن الأثر الاجتماعي والاقتصادي: دي دي مصر تدعم الناتج المحلي الإجمالي بـ19.45 مليار جنيه في 2025 إيطاليا تبدأ مشوارها الثاني مع مانشيني بطموح الخروج من كبوتها حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟

نيودلهي تؤكد أهمية عدم السماح بامتداد الصراع في المنطقة لـ ”بعد إقليمي أوسع”

الهند _ أرشيفية
الهند _ أرشيفية

أعربت وزارة الخارجية الهندية اليوم /الأربعاء/ عن قلقها العميق حيال تصعيد الوضع الأمني المتعلق بالصراع الإسرائيلي-الإيراني-اللبناني.

وشددت الخارجية الهندية - في بيان نقلته صحيفة /هندوستان تايمز/ الهندية - على ضرورة ألا يأخذ الصراع بعدا إقليميا أوسع نطاقا.

وأضاف البيان "نحن قلقون للغاية إزاء تصعيد الوضع الأمني ​​في غرب آسيا ونجدد دعوتنا إلى ضبط النفس من قبل جميع الأطراف المعنية وحماية المدنيين".

ودعت نيودلهي إلى حل القضايا العالقة من خلال الحوار والدبلوماسية، مضيفة أنه "من المهم ألا يأخذ الصراع بعدا إقليميا أوسع ونحث على معالجة جميع القضايا من خلال الحوار والدبلوماسية".