بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:18 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
متحدث وزارة الري: إزالة تعديات ”أكمل قرطام” على النيل واجب وطني إزالة إشغالات المقاهى والمحلات خلال حملات مكثفة بحى العجوزة لبيك اللهم لبيك.. ننشر عددًا من الأدعية ليوم عرفة اتصال هاتفى بين وزير الخارجية ونظيره القبرصى وزير الخارجية يستقبل وزير البترول والثروة المعدنية ترامب: فقدنا 13 جنديا لضمان عدم حصول الدولة الراعية للإرهاب على سلاح نووي محافظ الجيزة يوجه برفع تراكمات القمامة بمحيط دائرى المنيب استجابة لشكاوى المواطنين ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك البنك الزراعي المصري يوزع صكوك الأضاحي على 5 آلاف أسرة بالتعاون مع وزارة الأوقاف ضمن مبادرة ”سكة خير” المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى

محافظ البحيرة تشهد تسليم أجهزة كهربائية لـ 18 من العرائس الأيتام المقبلين على الزواج

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

ضمن احتفالات البحيرة بعيدها القومي وبالتزامن مع إطلاق المبادرة الرئاسية " بداية " لتحسين جودة الحياة وبناء الإنسان المصري صحيًا واجتماعيًا وتعليميًا.
شهدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة تسليم أجهزة كهربائية لعدد 18 من العرائس الأيتام المقبلين على الزواج من الفئات الأولى بالرعاية والأكثر استحقاقًا، بواقع 3 أجهزة لكل عروسة مقدمة من مؤسسة العربي بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعى بالبحيرة وذلك بمكتبة مصر العامة بدمنهور بحضور الأستاذ إسماعيل داود المدير التنفيذي لمجموعه شركات العربي ود هالة جوده وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بالبحيرة و الأستاذ أحمد فرغلي رئيس مركز ومدينة دمنهور و الأستاذ أحمد الهواش مدير المكتبة .

حيث قدمت محافظ البحيرة التهنئة بالزفاف للعرائس وأسرهن وتمنت لهن حياة سعيدة، مؤكدة حرص المحافظة على تنفيذ كافة المبادرات الرئاسية التي تستهدف المواطن البسيط وتعمل على تقديم الدعم لجميع الفئات داخل المجتمع. و أكدت على دور مؤسسات المجتمع المدني والمشاركات المجتمعية ورجال الأعمال الوطنيين في المساهمة مع الجهاز التنفيذي في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين وخاصة محدودي الدخل والأسر الأولى بالرعاية.كما أشادت محافظ البحيرة بدور مؤسسة العربي الرائد في رعاية الأسرالمستحقة ومحدودي الدخل في مختلف المجالات، موجهه الشكر لكل من يساهم فى رسم الفرحة والبهجة وإدخال السرور على المواطنين.

وأعرب المدير التنفيذي لمجموعة شركات العربي عن سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية، وقدم التهنئة إلى الدكتورة محافظ البحيرة بمناسبة العيد القومي، مؤكداً على أن مؤسسة العربي لن تدخر جهداً فى المشاركة في أعمال الخيرودالوصول للفئات الأكثر احتياجا ومساعدتها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq