بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز سعيد حساسين : طرح الأراضي بحق الانتفاع تفتح أبواب الاستثمار وتقضي على تسقيعها

تفاصيل هروب اللاعبة سالي منصور إلي نادي الشعلة

النادى الاهلى
النادى الاهلى

شهد قطاع كرة القدم النسائية بالنادي الأهلي هروب اللاعبة سالي منصور إلي نادي الشعلة أحد أندية دوري الدرجة الثانية لكرة القدم النسائية، بالدوري السعودي.

وكان النادي الأهلي عمل خلال الفترة الماضية على تجهيز، فريق كرة القدم النسائية من أجل المشاركة الموسم الكروي المقبل، في بطولة الدوري الممتاز للسيدات، في الظهور الأول له بالبطولة بعد مرور 26 عامًا على انطلاقها، ياتي ذلك تماشيًا مع قرارات الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، من أجل الحصول على رخصة الأندية المحترفة للمشاركة في بطولات إفريقيا الموسم المقبل، وتحديدًا بطولة دوري أبطال إفريقيا والتي توج بها المارد الأحمر النسخة الماضية.

وتفاجئ مسؤول النادي الأهلي بهروب اللاعبة سالي منصور إلي فريق الشعلة السعودي، بعدما تعاقد معها المارد الأحمر في السابع من أغسطس الماضي، في صفقة انتقال حر بعد نهاية تعاقدها مع نادي التقدم السعودي.

فمن هي سالي منصور:

تبلغ سالي منصور إسماعيل المتولي الشهيرة بـ «سالي منصور»، 34 عاما حيث انها من مواليد 15 مايو 1990.

لعبت سالي في الدوري التركي الأول لكرة القدم للسيدات لصالح أتاشهير بليدي سبور، وحملت رقم 14، ثم لعبت لصالح النادي الإستوني EVL Saku Sporting في الدوري الدرجة الثانية في 2010 ، وتوجت ثلاث مرات وسجلت هدفين، وفي يوليو 2013، لعبت في بطولة «اكتشف كرة القدم»، بطولة كرة القدم النسائية التي أقيمت في برلين، في ألمانيا، والتي شاركت فيها ثمانية فرق من مختلف البلدان. سجلت هدفاً واحداً في تلك الدورة لفريقها وادي دجلة من القاهرة، في عام 2018، انتقلت إلى تركيا، ووقعت في 25 أكتوبر مع فريق أتاشهير بليدي سبور، للعب في الدوري الأول.

و تغيبت سالي منصور عن تدريبات الأهلي منذ اليوم الأول من التعاقد معها.

وأكد مصدر إن مجلس إدارة النادي الأهلي قرر أن يتقدم بشكوى في اتحاد الكرة المصري ضد اللاعبة سالي منصور لاعبة فريق الكرة النسائية.

وأوضح المصدر أن شكوى النادي الأهلي ضد سالي منصور بعد انضمامها لنادي الشعلة السعودي رغم توقيعها للعقود مع الأهلي.

واتم المصدر أن النادي الأهلي يسير في الاتجاه القانوني للحفاظ على حقوقه ضد اللاعبة سالي منصور ولن يتنازل عن حقوقه

موضوعات متعلقة