بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:16 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى وزير التموين: انتظام عمل المخابز البلدية المدعمة خلال عيد الأضحى 2026 الطقس غدا.. حار بالقاهرة ونشاط رياح واضطراب بالملاحة والعظمى 30 درجة

محامي رمضان صبحي اللاعب سيمارس كرة القدم بشكل طبيعى

رمضان صبحى
رمضان صبحى

أكد هاني زهران محامي رمضان صبحي، لاعب فريق بيراميدز، أنه كان من المتوقع استئناف أحد الأطراف التي يحق لها الطعن بالاستئناف على قرار لجنة الاستماع برفع الإيقاف عن اللاعب الفترة الماضية.

وقال محامي رمضان صبحي في تصريحات لـ"اليوم السابع" إن الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات استخدمت حقها في الطعن بالاستثناف على قرار لجنة الاستماع وهذا إجراء شكلي قامت به الوادا لكنها لا تمتلك أدلة جديدة لإدانة اللاعب.

وأشار هاني زهران إلى أن فريق الدفاع عن رمضان صبحي كان متوقع هذا الإجراء منذ صدور قرار لجنة الاستماع وجاهز بكافة دفوعه، مؤكدا أن موقف رمضان صبحي جيد وقوي وهذا القرار لا يوقفه حاليا، اللاعب سيمارس كرة القدم بشكل طبيعي لحين ثبوت إدانة ضده تستدعي إيقافه.

وقررت الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات إحالة قرار رمضان صبحى لاعب نادي بيراميدز للمحكمة الرياضية الدولية، كما قررت إلغاء قرار لجنة الاستماع بمصر، واعتبرته كأن لم يكن.

وكشف مصدر أن الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات أرسلت خطاب الاستئناف على قرار لجنة الاستماع المصرية يوم 11 سبتمبر الجارى.

وأضاف المصدر أن لائحة المحكمة الرياضية الدولية تقضي بوجوب رد من الوكالة الدولية خلال 20 يوما، من إصدار القرار، لبيان أسباب الاستئناف على قرار لجنة الاستماع المصرية في مهلة أقصاها حتى 6 أكتوبر القادم.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq